Instalación de Avast Premier

Antes de iniciar la instalación de Avast Premier, asegúrese de haber iniciado sesión en Windows con permisos de administrador, que no haya otros programas ejecutándose en Windows, y que no haya ningún otro software antivirus instalado en su versión completa.

• Windows 10, excepto Mobile y IoT Core Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1, excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o superior, cualquier Edition (32 o 64 bits); Windows Vista SP2 o superior, excepto Starter Edition (32 o 64 bits); Windows XP SP3, cualquier Edition (32 bits)
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superior (debe tener soporte para las instrucciones SSE2)
  • 256 MB de RAM o superior
  • 2 GB de espacio libre en el disco duro
  • Se necesita conexión a Internet para descargar, activar y mantener las actualizaciones del programa y la base de datos antivirus.
  • Se recomienda una resolución óptima estándar de pantalla no inferior a 800 x 600 píxeles.
  • Avast Premier no es compatible con los sistemas operativos Microsoft Windows Server, o con ningún otro sistema operativo no especificado.

Instalar Avast Premier

Para instalar Avast Premier en su PC, siga estos pasos:

1. Descargue el instalador sin conexión para Avast Premier haciendo clic en el botón que aparece a continuación: Descargar Avast Premier ...y guárdelo en una ubicación familiar de su PC (por ejemplo, el escritorio de Windows).
  2. Haga clic con el botón derecho sobre el archivo de instalación avast_premier_antivirus_setup_offline.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  3. Cuando se le pidan permisos en el cuadro de diálogo del Control de cuenta de usuario, haga clic en (o Continuar).
  4. Haga clic en Instalar para proceder con la instalación predeterminada.
  5. Seleccione Personalizar para proceder con la instalación personalizada.
  6. Haga clic en Cambiar para seleccionar manualmente la ubicación donde guardar los archivos de programa de Avast Premier; a continuación, seleccione o desmarque los componentes del programa que se va a instalar y haga clic en Instalar.
  7. Haga clic en Ya he comprado este producto si ha adquirido una licencia (o haga clic en Continuar si va a instalar una prueba de 30 días o desea activar su producto más tarde).
  8. Escriba (o copie/pegue) su código de activación en el cuadro de texto, y luego haga clic en Continuar.
  9. Revise la Política de privacidad de Avast y haga clic en Continuar.
  10. Si se le pide que instale Avast Free Mobile Security, haga clic sobre la opción correspondiente según sus preferencias.
  11. Cuando se detecte una red, utilice el control deslizante para seleccionar un modo de cortafuegos:
    • Privada: si confía en la red (por ejemplo, la red doméstica).
    • Público: si la red se comparte públicamente con otras personas (por ejemplo, la red de una cafetería o un aeropuerto).
    ...luego haga clic en Aceptar.

Avast Premier está ahora instalado en su PC y está listo para usarse. Puede acceder a la interfaz de usuario de Avast a través del icono de la bandeja del sistema de Avast en la barra de tareas de Windows, o bien con el icono de Avast del escritorio de Windows.

Si no ha activado Avast Premier durante la instalación, consulte las instrucciones en los artículos siguientes:

• Avast Premier 17.x
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32-bit