Activar Avast Ultimate (un dispositivo) | Avast

Activar Avast Ultimate (un dispositivo)

Avast Ultimate (un dispositivo) es un paquete de suscripción que incluye los productos que se indican a continuación:

• Avast Premium Security
  • Avast Cleanup Premium
  • Avast SecureLine VPN
  • Avast AntiTrack Premium

Después de comprar Avast Ultimate (un dispositivo), tiene que instalar y activar los productos utilizando un código de activación válido o su cuenta Avast.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el PC la última versión de Avast Premium Security. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el Mac la última versión de Avast Premium Security. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Código de activación

Para activar Avast Ultimate en su PC con Windows utilizando un código de activación:

1. Abra Avast Premium Security, haga clic en Menú y seleccione Introducir código de activación.
  2. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  3. Haga clic en Activar e instalar junto a Avast Cleanup, Avast SecureLine VPN y Avast AntiTrack.
  4. Se empieza a instalar Avast Cleanup Premium, Avast SecureLine VPN y Avast AntiTrack.
  5. Si se le indica, haga clic en Reiniciar ahora para reiniciar el equipo.
  6. La suscripción a Avast Ultimate ya está activada. Puede consultar los detalles de su suscripción en la pantalla Mis suscripciones en Avast Premium Security.

Código de activación

Para activar Avast Ultimate en su Mac utilizando un código de activación:

1. Abra Avast Premium Security, haga clic en Menú y seleccione Mis suscripciones.
  2. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Activar.
  3. Haga clic en Activar junto a Avast Cleanup Premium, Avast AntiTrack y Avast SecureLine VPN.
  4. Si se le solicita, introduzca su contraseña de administrador del sistema y haga clic en Aceptar.
  5. La suscripción a Avast Ultimate ya está activada. Puede consultar los detalles de su suscripción en la pantalla Mis suscripciones en Avast Premium Security.

Cuenta Avast

Para activar Avast Ultimate en su PC con Windows utilizando su cuenta Avast:

1. Abra Avast Premium Security, haga clic en Menú y seleccione Iniciar sesión.
  2. Introduzca las credenciales de la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast Ultimate y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión. De manera alternativa, seleccione la pestaña Crear cuenta para crear una nueva cuenta Avast.
  3. Haga clic en Activar e instalar junto a Avast Cleanup, Avast SecureLine VPN y Avast AntiTrack.
  4. Se empieza a instalar Avast Cleanup Premium, Avast SecureLine VPN y Avast AntiTrack.
  5. Si se le indica, haga clic en Reiniciar ahora para reiniciar el equipo.
  6. La suscripción a Avast Ultimate ya está activada. Puede consultar los detalles de su suscripción en la pantalla Mis suscripciones en Avast Premium Security.

Cuenta Avast

Para activar Avast Ultimate en su Mac utilizando su cuenta Avast:

1. Abra Avast Premium Security, haga clic en Menú y seleccione Iniciar sesión en la cuenta Avast.
  2. Introduzca las credenciales de la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast Ultimate y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión. De manera alternativa, seleccione la pestaña Crear cuenta para crear una nueva cuenta Avast.
  3. Haga clic en Activar junto a Avast Cleanup, Avast AntiTrack y Avast SecureLine VPN.
  4. Si se le solicita, introduzca su contraseña de administrador del sistema y haga clic en Aceptar.
  5. La suscripción a Avast Ultimate ya está activada. Puede consultar los detalles de su suscripción en la pantalla Mis suscripciones en Avast Premium Security.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. Si la activación mediante el código de activación sigue sin funcionar, pruebe las instrucciones de activación utilizando su cuenta Avast.
  3. Compruebe que su cuenta Avast esté vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó para comprar Avast Ultimate. Si utilizó una dirección de correo electrónico distinta para comprarlo, puede añadir esa dirección de correo electrónico a su cuenta Avast. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  4. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para obtener instrucciones sobre el uso de los productos de Avast, consulte los artículos siguientes:

Para obtener instrucciones sobre cómo transferir su suscripción a un dispositivo nuevo, consulte el artículo siguiente:

• Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast Cleanup Premium 20.x para Windows

• Avast Cleanup Premium 4.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast AntiTrack Premium 5.x para Windows
  • Avast AntiTrack Premium 3.x para Mac
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 2, 32 o 64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)