Cambiar el idioma de la interfaz de usuario de Avast Antivirus

Avast Antivirus admite diversos idiomas. Para cambiar el idioma de la interfaz de usuario de Avast Antivirus, siga los pasos que se indican en este artículo.

Establezca el idioma

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y haga clic en Configuración.
  2. Asegúrese de que la pestaña General esté seleccionada y haga clic en Instalar idiomas adicionales.
    Si ya ha instalado el idioma preferido, abra la lista desplegable que hay junto a Idioma para acceder a él.
  3. Marque la casilla que se encuentra junto a cada idioma que desee instalar y, a continuación, haga clic en OK. Si Control de cuentas de usuario le solicita permiso, haga clic en (o en Continuar).
  4. Cuando termine la instalación, haga clic en Hecho.
  5. Para acceder a los idiomas instalados, navegue a Configuración y seleccione el idioma preferido en la lista desplegable que hay junto a Idioma. Haga clic en OK para confirmar.

Si el idioma nuevo no se aplica inmediatamente, cierre la interfaz de usuario de Avast y vuelva a abrirla.

• Avast Premier 17.x
  • Avast Internet Security 17.x
  • Avast Pro Antivirus 17.x
  • Avast Free Antivirus 17.x
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32-bit