Cambiar el idioma en Avast Antivirus

Avast Antivirus está disponible en más de 40 idiomas. Para cambiar la aplicación al idioma que prefiera, siga las instrucciones de estos dos apartados:

Debe estar conectado a Internet para descargar e instalar más idiomas.

Instalar un nuevo idioma

Siga el gif o los pasos siguientes para instalar un nuevo idioma en Avast Antivirus:

1. Abra Avast Antivirus y vaya a MenúConfiguración.
  2. Seleccione GeneralIdiomas.
  3. Haga clic en Añadir idioma. Marque la casilla que se encuentra junto a cada idioma que desee instalar y, a continuación, haga clic en Instalar ahora.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Haga clic en para autorizar el cambio.
  6. Espere mientras Avast Antivirus instala el nuevo idioma.
  7. Si se le pide, haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente el equipo. Si no se le pide reiniciar el equipo, haga clic en Hecho.

Cuando el reinicio finalice, el nuevo idioma estará instalado en Avast Antivirus. Siga los pasos del apartado siguiente para cambiar el idioma en Avast Antivirus.

Cambiar el idioma

Siga el gif o los pasos siguientes para cambiar Avast Antivirus al idioma que prefiera:

1. Abra Avast Antivirus y vaya a MenúConfiguración.
  2. Seleccione GeneralIdiomas.
  3. En el menú desplegable, seleccione el idioma que prefiera.

Ahora Avast Antivirus ahora aparece en el idioma seleccionado. Si no cambia inmediatamente, cierre y vuelva a abrir Avast Antivirus.

• Avast Omni 21.x para Windows
  • Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast Free Antivirus 21.x para Windows