Cómo transferir una suscripción de Avast a otro dispositivo | Avast

Transferir una suscripción de Avast a otro dispositivo

La información de este artículo no se aplica a aplicaciones de Avast adquiridas en Google Play o el App Store. Para obtener instrucciones sobre cómo transferir una suscripción adquirida en uno de estos proveedores, consulte el artículo siguiente:

Este artículo describe cómo transferir una suscripción de un producto Avast de un dispositivo a otro. Consulte la sección que corresponda a su producto Avast.

Avast Premium Security

Antes de transferir su suscripción de Avast Premium Security, consulte las condiciones de la opción de suscripción adquirida:

• Avast Premium Security (Multidispositivo): puede activar su suscripción hasta en 10 dispositivos simultáneamente, cualquiera que sea su plataforma. Puede transferir su suscripción libremente entre dispositivos y plataformas. Esta opción de suscripción incluye Avast Premium Security para PC y Mac, así como Avast Mobile Security Premium para Android y iOS.
  • Avast Premium Security para PC: Puede activar la suscripción en un PC Windows. Puede transferir su suscripción a otro PC Windows, pero no puede utilizar su suscripción a Avast Premium Security en más de un ordenador simultáneamente.
  • Avast Premium Security para Mac: Puede activar la suscripción en un Mac. Puede transferir su suscripción a otro Mac, pero no puede utilizar su suscripción a Avast Premium Security en más de un dispositivo Mac simultáneamente.

Para transferir la suscripción de Avast Premium Security a otro dispositivo, consulte la sección apropiada según el dispositivo original:

1. Desinstale Avast Premium Security del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Desinstale Avast Mobile Security Premium del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  3. Desactive su suscripción en el dispositivo original. Siga estos pasos:
    • Abra Avast Mobile Security y vaya al Menú (tres rayas) ▸ Mis suscripciones.
    • Toque el icono (tres puntos) junto a su suscripción y seleccione Eliminar.
  4. Opcionalmente, desinstale Avast Mobile Security del dispositivo original. Como alternativa, puede seguir usando la versión gratuita de la aplicación.
  5. Instale los productos elegidos en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo correspondiente:
  6. Active el producto elegido en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo correspondiente:

Su suscripción a Avast Premium Security ya está activa en el nuevo dispositivo.

Avast Ultimate

Antes de transferir su suscripción de Avast Ultimate, consulte las condiciones de la opción de suscripción adquirida:

• Avast Ultimate (Multidispositivo) puede activar su suscripción hasta en 10 dispositivos simultáneamente, cualquiera que sea su plataforma. Puede transferir su suscripción libremente entre dispositivos y plataformas.
  • Avast Ultimate para PC: Puede activar la suscripción en un PC Windows. Puede transferir su suscripción a otro PC Windows, pero no puede utilizar su suscripción de Avast Ultimate en más de un ordenador simultáneamente.
  • Avast Ultimate para Mac: Puede activar la suscripción en un Mac. Puede transferir su suscripción a otro Mac, pero no puede utilizar su suscripción a Avast Ultimate en más de un Mac simultáneamente.

Para transferir la suscripción de Avast Ultimate a otro dispositivo, consulte la sección apropiada según el dispositivo original:

1. Si Avast SecureLine VPN está activado en el dispositivo original, debe desactivar la suscripción en esta aplicación. Siga estos pasos:
    • Abra Avast SecureLine VPN y vaya a MenúMis suscripciones.
    • Haga clic en la flecha hacia abajo junto a la suscripción y seleccione Desactivar esta suscripción.
    A continuación, opcionalmente puede desinstalar Avast SecureLine VPN del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Si Avast SecureLine VPN está activado en el dispositivo original, debe desactivar la suscripción en esta aplicación. Siga estos pasos:
    • Abra Avast SecureLine VPN y vaya a MenúSuscripciones.
    • Haga clic en Desactivar junto a la suscripción.
    A continuación, opcionalmente puede desinstalar Avast SecureLine VPN del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  3. En el dispositivo original, debe desactivar la suscripción en los productos siguientes:
    • Avast SecureLine VPN: Vaya a Configuración (el icono del engranaje) ▸ Suscripción. Toque Eliminar el dispositivo de mi suscripción.
    • Avast Mobile Security Premium: Vaya al Menú (tres rayas) ▸ Mis suscripciones. Toque el icono (tres puntos) junto a su suscripción y seleccione Eliminar.
    • Avast Cleanup Premium: Vaya al Menú (tres rayas) ▸ AjustesSuscripción. Toque Desvincular junto a la suscripción.
    Puede elegir desinstalar las aplicaciones anteriores o seguir usando su versión gratuita en el dispositivo original. Consulte las instrucciones de desinstalación en los artículos siguientes:
  4. Si Avast SecureLine VPN está activado en el dispositivo original, debe desactivar la suscripción en esta aplicación. Siga estos pasos:
    • Abra Avast SecureLine VPN y vaya a Configuración (el icono de engranaje) ▸ Suscripción.
    • Toque Eliminar el dispositivo de mi suscripción.
    A continuación, opcionalmente puede desinstalar Avast SecureLine VPN del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  5. Desinstale los productos restantes conectados a su suscripción de Avast Ultimate en el dispositivo original. Consulte las instrucciones en los artículos siguientes:
  6. Si Avast AntiTrack está activado en el dispositivo original, debe desinstalar esta aplicación. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  7. Si Avast Mobile Security Premium está activado en el dispositivo original, debe desinstalar esta aplicación. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  8. Instale y active los productos de Avast Ultimate que desee en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Su suscripción a Avast Ultimate ya está activa en el nuevo dispositivo.

Avast Cleanup Premium

Antes de transferir su suscripción de Avast Cleanup Premium, consulte las condiciones de la opción de suscripción adquirida:

• Avast Cleanup Premium (Multidispositivo): puede activar su suscripción hasta en 10 dispositivos simultáneamente, cualquiera que sea su plataforma. Puede transferir su suscripción libremente entre dispositivos y plataformas.
  • Avast Cleanup Premium para PC: Puede activar la suscripción en un PC Windows. Puede transferir su suscripción a otro PC Windows, pero no puede utilizar su suscripción a Avast Cleanup Premium en más de un ordenador simultáneamente.
  • Avast Cleanup Premium para Mac: Puede activar la suscripción en un Mac. Puede transferir su suscripción a otro Mac, pero no puede utilizar su suscripción a Avast Cleanup Premium en más de un Mac simultáneamente.

Para transferir la suscripción de Avast Cleanup Premium a otro dispositivo, consulte la sección apropiada según el dispositivo original:

1. Desinstale Avast Cleanup Premium del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Desactive su suscripción en el dispositivo original. Siga estos pasos:
    • Abra Avast Cleanup y vaya al Menú (tres líneas) ▸ Opciones.
    • Seleccione Suscripción.
    • Toque Desvincular junto a la suscripción.
  3. Opcionalmente, desinstale Avast Cleanup del dispositivo original. Como alternativa, puede seguir usando la versión gratuita de la aplicación.
  4. Instale los productos elegidos en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  5. Active el producto elegido en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Su suscripción a Avast Cleanup Premium ya está activa en el nuevo dispositivo.

Avast SecureLine VPN

Antes de transferir su suscripción de Avast SecureLine VPN, consulte las condiciones de la opción de suscripción adquirida:

• Avast SecureLine VPN para 5 dispositivos: puede activar su suscripción hasta en 5 dispositivos simultáneamente, cualquiera que sea su plataforma. Puede transferir su suscripción libremente entre dispositivos y plataformas.
  • Avast SecureLine VPN para PC: Puede activar la suscripción en un PC Windows. Puede transferir su suscripción a otro PC Windows, pero no puede utilizar su suscripción a Avast SecureLine VPN en más de un ordenador simultáneamente.
  • Avast SecureLine VPN para Mac: Puede activar la suscripción en un Mac. Puede transferir su suscripción a otro Mac, pero no puede utilizar su suscripción a Avast SecureLine VPN en más de un Mac simultáneamente.

Para transferir la suscripción de Avast SecureLine VPN a otro dispositivo, consulte la sección apropiada según el dispositivo original:

1. Desactive su suscripción en el dispositivo original. Siga las instrucciones siguientes:
    • Abra Avast SecureLine VPN y vaya a MenúMis suscripciones.
    • Haga clic en la flecha hacia abajo junto a la suscripción de Avast SecureLine VPN.
    • Seleccione Desactivar esta suscripción.
    • Abra Avast SecureLine VPN y vaya a MenúSuscripciones.
    • Haga clic en Desactivar junto a la suscripción.
    • Abra Avast SecureLine VPN y vaya a Configuración (el icono de engranaje) ▸ Suscripción.
    • Toque Eliminar el dispositivo de mi suscripción.
  2. Opcionalmente, desinstale Avast SecureLine VPN del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  3. Instale Avast SecureLine VPN en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  4. Active su suscripción a Avast SecureLine VPN en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Su suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activa en el nuevo dispositivo.

Avast AntiTrack

Antes de transferir su suscripción de Avast AntiTrack, consulte las condiciones de la opción de suscripción adquirida:

• Avast AntiTrack (Multidispositivo): puede activar su suscripción hasta en 10 dispositivos simultáneamente, cualquiera que sea su plataforma. Puede transferir su suscripción libremente entre dispositivos y plataformas.
  • Avast AntiTrack para PC: Puede activar la suscripción en un PC Windows. Puede transferir su suscripción a otro PC Windows, pero no puede utilizar su suscripción de Avast AntiTrack en más de un ordenador simultáneamente.
  • Avast AntiTrack para Mac: Puede activar la suscripción en un Mac. Puede transferir su suscripción a otro Mac, pero no puede utilizar su suscripción a Avast AntiTrack en más de un Mac simultáneamente.

Para transferir la suscripción de Avast AntiTrack a otro dispositivo, consulte la sección apropiada según el dispositivo original:

1. Desinstale Avast AntiTrack del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Instale Avast AntiTrack en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  3. Active su suscripción a Avast AntiTrack en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Su suscripción a Avast AntiTrack ya está activa en el nuevo dispositivo.

Avast Driver Updater

Antes de transferir su suscripción de Avast Driver Updater, consulte las condiciones de la opción de suscripción adquirida:

• Avast Driver Updater para PC: Puede activar la suscripción en un PC Windows. Puede transferir su suscripción a otro PC Windows, pero no puede utilizar su suscripción de Avast Driver Updater en más de un ordenador simultáneamente.

Puede transferir su suscripción de Avast Driver Updater a otro dispositivo:

1. Desinstale Avast Driver Updater del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Instale Avast Driver Updater en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  3. Active su suscripción a Avast Driver Updater en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Su suscripción a Avast Driver Updater ya está activa en el nuevo dispositivo.

Avast BreachGuard

Antes de transferir su suscripción de Avast BreachGuard, consulte las condiciones de la opción de suscripción adquirida:

• Avast BreachGuard (Multidispositivo): puede activar su suscripción hasta en 10 dispositivos simultáneamente, cualquiera que sea su plataforma. Puede transferir su suscripción libremente entre dispositivos y plataformas.
  • Avast BreachGuard para PC: Puede activar la suscripción en un PC Windows. Puede transferir su suscripción a otro PC Windows, pero no puede utilizar su suscripción de Avast BreachGuard en más de un ordenador simultáneamente.
  • Avast BreachGuard para Mac: Puede activar la suscripción en un Mac. Puede transferir su suscripción a otro Mac, pero no puede utilizar su suscripción a Avast BreachGuard en más de un Mac simultáneamente.

Para transferir la suscripción de Avast BreachGuard a otro dispositivo, consulte la sección apropiada según el dispositivo original:

1. Cierre la sesión de Avast BreachGuard en el dispositivo original. Siga estos pasos:
    • Abra Avast BreachGuard y haga clic en Menú en la esquina superior derecha.
    • Haga clic en Cerrar sesión de Avast BreachGuard.
    • Abra Avast BreachGuard y haga clic en Menú en la esquina superior derecha.
    • Haga clic en Cerrar sesión.
  2. Opcionalmente, desinstale Avast BreachGuard del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  3. Instale Avast BreachGuard en el otro dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  4. Active su suscripción a Avast BreachGuard en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Su suscripción a Avast BreachGuard ya está activa en el nuevo dispositivo.

Avast Battery Saver

Antes de transferir su suscripción de Avast Battery Saver, consulte las condiciones de la opción de suscripción adquirida:

• Avast Battery Saver para PC: Puede activar la suscripción en un PC Windows. Puede transferir su suscripción a otro PC Windows, pero no puede utilizar su suscripción de Avast Battery Saver en más de un ordenador simultáneamente.

Puede transferir su suscripción de Avast Battery Saver a otro dispositivo:

1. Desinstale Avast Battery Saver del dispositivo original. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Instale Avast Battery Saver en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  3. Active su suscripción a Avast Battery Saver en el nuevo dispositivo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Su suscripción a Avast Battery Saver ya está activa en el nuevo dispositivo.

• Todos los productos Avast
  • Todas las plataformas admitidas