Recuperando un código de activación desde la cuenta Avast

En el caso de la mayoría de los productos, puede recuperar el código de activación directamente desde su cuenta Avast, iniciando sesión con la dirección de correo electrónico que proporcionó al comprar la suscripción. Esto resulta útil si desea activar el producto Avast pero no encuentra el correo electrónico de confirmación del pedido.

Crear una cuenta Avast

Si aún no tiene una cuenta Avast, puede crear una nueva cuenta Avast con la misma dirección de correo electrónico que la utilizada para adquirir la suscripción. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Si ya tiene una cuenta Avast, pero no está vinculada a la dirección de correo electrónico utilizada para adquirir la suscripción, puede añadir una nueva dirección de correo electrónico a su cuenta Avast actual. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo:

Recuperar el código de activación

1. Inicie sesión en su cuenta Avast utilizando el enlace siguiente:
  2. Seleccione el mosaico Suscripciones.
  3. Seleccione Copiar al portapapeles junto al Código de activación de la suscripción correspondiente. También puede anotar el código de activación si necesita utilizarlo en otro dispositivo.

El código de activación ya está copiado en el portapapeles. Cuando se le pida que introduzca el código de activación, haga clic en el cuadro de texto y pulse simultáneamente las teclas Ctrl y V en el teclado.

Activar el producto

Para obtener instrucciones de activación detalladas, consulte la sección correspondiente a su plataforma:

Aplicaciones Avast para iOS:

• Todos los productos Avast para consumidores