Cambiando el idioma de la interfaz de usuario de Avast Antivirus

Avast Antivirus está disponible en varios idiomas. Puede cambiar la interfaz de usuario de Avast Antivirus al idioma que prefiera a través de la configuración.

Necesita una conexión a Internet para descargar e instalar idiomas adicionales.

Cambiar el idioma en Avast Antivirus

1. Abra Avast Antivirus y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione GeneralIdiomas.
Si ya ha instalado el idioma de su elección, vaya al paso 7.
  1. Haga clic en Añadir idioma. Marque la casilla que se encuentra junto a cada idioma que desee instalar y, a continuación, haga clic en Instalar ahora.
  2. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  3. Espere a que el asistente actualice Avast Antivirus en el PC.
  4. Una vez completada la actualización, haga clic en Hecho.
  5. En la pantalla de configuración GeneralIdiomas, haga clic en el menú desplegable para seleccionar su idioma preferido.

Ahora está aplicado el idioma nuevo. Si no cambia inmediatamente, cierre y vuelva a abrir Avast Antivirus.