Aktivieren von Avast Cleanup Premium

Nach dem Kauf von Avast Cleanup Premium wird Ihr Produkt automatisch aktiviert. In einigen Fällen ist es notwendig, dass Sie den Aktivierungscode manuell eingeben. Diesen finden Sie in der E-Mail mit der Bestellbestätigung, die Sie nach dem Kauf erhalten.

In diesem Artikel wird davon ausgegangen, dass Avast Cleanup Premium auf Ihrem PC installiert ist. Anweisungen zur Installation erhalten Sie im folgenden Artikel:

Aktivieren von Avast Cleanup Premium

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Avast Cleanup Premium zu aktivieren:

1. Öffnen Sie die E-Mail mit der Bestellbestätigung.
  2. Scrollen Sie in der E-Mail nach unten zum Abschnitt Installationsanweisungen und kopieren Sie den Aktivierungscode.
  3. Doppelklicken Sie auf dem Desktop auf das Avast Cleanup Premium-Symbol, um das Programm zu öffnen.
  4. Geben Sie den Aktivierungscode in das Textfeld ein, das über der Cleanup Premium-Benutzeroberfläche angezeigt wird.
  5. Klicken Sie auf OK.

Sie können die Abonnementdetails zu Cleanup Premium über EinstellungenAbonnement anzeigen.

• Avast Cleanup Premium 17.x