Deinstallieren von Avast Mobile Security

Die Deinstallation von Avast Mobile Security erfolgt über die Deinstallationsoption in den Android-Einstellungen oder über Google Play. Bevor Sie mit der Deinstallation von Avast Mobile Security beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie die für die Anwendung gewährte Berechtigung Geräteadministratoren deaktiviert haben.

Um Avast Mobile Security zu deinstallieren, lesen Sie bitte die Anweisungen in den folgenden Abschnitten:

Deaktivieren Sie die Berechtigung als Geräteadministrator.

Bevor Sie mit der Deinstallation von Avast Mobile Security beginnen, deaktivieren Sie die Berechtigung Geräteadministratoren für die App. Gehen Sie in diesem Fall wie folgt vor:

Diese Schritte können je nach Gerätemodell, Android-Version und den Herstelleranpassungen leicht variieren.
  1. Rufen Sie auf Ihrem Gerät EinstellungenSicherheit auf.
  2. Tippen Sie auf Geräteadministratoren.
  3. Tippen Sie auf Avast Mobile Security.
  4. Tippen Sie auf Deaktivieren, um die Berechtigung zu deaktivieren.

Deinstallieren von Avast Mobile Security

Bevor Sie mit der Deinstallation von Avast Mobile Security beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie die in den Android-Einstellungen für die Anwendung gewährte Berechtigung Geräteadministratoren deaktiviert haben.
Diese Schritte können je nach Gerätemodell, Android-Version und den Herstelleranpassungen leicht variieren.
  1. Gehen Sie zu den Einstellungen auf Ihrem Gerät und wählen Sie Apps.
  2. Wählen Sie Avast Mobile Security aus der App-Liste.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren.
  4. Tippen Sie auf OK, um die Deinstallation zu bestätigen.
  1. Öffnen Sie Google Play Store auf Ihrem Gerät.
  2. Suchen Sie nach Avast Mobile Security und tippen Sie auf die richtige App.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren.
  4. Tippen Sie auf OK, um die Deinstallation zu bestätigen.
  • Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) oder höher