Ändern der Spracheinstellungen für die Benutzeroberfläche von Avast Antivirus

Avast Antivirus unterstützt mehrere Sprachen. Sie können die Benutzeroberfläche von Avast Antivirus in den Einstellungen auf Ihre bevorzugte Sprache umstellen.

Zum Herunterladen und Installieren zusätzlicher Sprachen ist eine Internetverbindung erforderlich.

Ändern der Spracheinstellungen in Avast Antivirus

1. Öffnen Sie Avast Antivirus und gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  2. Wählen Sie AllgemeinSprachen aus.
Wenn Ihre bevorzugte Sprache bereits installiert ist, fahren Sie mit Schritt 7 fort.
  1. Klicken Sie auf Neue Sprache hinzufügen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jeder zu installierenden Sprache und klicken Sie auf Jetzt installieren.
  2. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  3. Warten Sie, während das Setup-Programm Avast Antivirus auf Ihrem PC aktualisiert.
  4. Sobald das Update abgeschlossen ist, klicken Sie auf Fertig.
  5. Klicken Sie auf dem Bildschirm mit den Einstellungen auf AllgemeinSprachen, klicken Sie auf das Dropdown-Menü, um Ihre bevorzugte Sprache auszuwählen.

Ihre neue Sprache wird nun verwendet. Wenn die Änderung nicht sofort übernommen wird, schließen Sie Avast Antivirus und öffnen Sie sie erneut.