Синхронизация данных Avast Secure Browser

Синхронизация Avast позволяет делиться закладками и историей просмотра между устройствами и платформами со сквозным шифрованием, обеспечивающим безопасность и конфиденциальность данных.

В этой статье описано, как включить синхронизацию в Avast Secure Browser и управлять настройками синхронизации на каждом из подключенных устройств.

Включение синхронизации Avast

  1. Дважды нажмите значок Avast Secure Browser на рабочем столе Windows, чтобы открыть браузер.
  2. Нажмите значок  Текущий пользователь справа от адресной строки, затем выберите Вход.
  3. Введите данные своей учетной записи Avast и нажмите Продолжить. Если у вас еще нет учетной записи Avast, выберите Создать учетную запись, чтобы создать учетную запись Avast.
  4. Выберите данные, которые будут синхронизироваться между устройствами, и нажмите Подтвердить синхронизацию.
  1. Нажмите Перейти ▸ Приложения в строке меню, а затем дважды нажмите значок Avast Secure Browser, чтобы открыть браузер.
  2. Нажмите значок  Текущий пользователь справа от адресной строки, затем выберите Вход.
  3. Введите данные своей учетной записи Avast и нажмите Продолжить. Если у вас еще нет учетной записи Avast, выберите Создать учетную запись, чтобы создать учетную запись Avast.
  4. Выберите данные, которые будут синхронизироваться между устройствами, и нажмите Подтвердить синхронизацию.
  1. На главном экране устройства нажмите значок Avast Secure Browser, чтобы открыть браузер.
  2. Нажмите значок  Текущий пользователь в верхнем правом углу главного экрана приложения.
  3. Нажмите Войти/зарегистрироваться.
  4. Введите данные своей учетной записи Avast и нажмите Продолжить. Если у вас еще нет учетной записи Avast, выберите Создать учетную запись, чтобы создать учетную запись Avast.
  5. Выберите данные, которые будут синхронизироваться между устройствами, и нажмите Подтвердить синхронизацию.
  1. На главном экране устройства нажмите значок Avast Secure Browser, чтобы открыть браузер.
  2. Нажмите значок  Текущий пользователь в верхнем правом углу главного экрана приложения.
  3. Нажмите Войти с помощью учетной записи Avast.
  4. Введите данные своей учетной записи Avast и нажмите Продолжить. Если у вас еще нет учетной записи Avast, выберите Создать учетную запись, чтобы создать учетную запись Avast.
  5. Выберите данные, которые будут синхронизироваться между устройствами, и нажмите Подтвердить синхронизацию.

Синхронизация Avast будет включена на текущем устройстве. Когда включена синхронизация Avast, значок Текущий пользователь справа от адресной строки имеет зеленый цвет.

Синхронизация Avast будет включена на текущем устройстве. Когда включена синхронизация Avast, значок Текущий пользователь в верхнем правом углу главного экрана приложения имеет зеленый цвет.

Синхронизация Avast будет включена на текущем устройстве. Если коснуться значка Текущий пользователь, под адресом вашей электронной почты появится сообщение Синхронизация включена.

Чтобы добавить еще одно устройство к группе синхронизации, выполните на нем описанные выше действия для входа в Avast Secure Browser с помощью тех самых данных учетной записи Avast.

Управление настройками

Чтобы изменить настройки синхронизации в Avast Secure Browser, выполните действия ниже.

  1. Дважды нажмите значок Avast Secure Browser на рабочем столе Windows, чтобы открыть браузер.
  2. Нажмите значок Текущий пользователь справа от адресной строки, а затем нажмите Настройки (значок шестеренки).
  3. Доступны следующие варианты.
    • Выйти. Выход из текущей учетной записи Avast и отключение синхронизации на этом устройстве. На текущем устройстве сохранятся все данные, но любые последующие закладки и история просмотра не будут синхронизироваться с другими устройствами.
    • Управление синхронизацией. Чтобы остановить синхронизацию закладок или истории на этом устройстве, выберите Настроить синхронизацию, затем нажмите зеленый (ВКЛ.) ползунок возле соответствующего типа данных, изменив его цвет на серый (ВЫКЛ.).
    • Параметры шифрования. Позволяет задать, как именно будут защищены ваши зашифрованные данные.

Чтобы изменить настройки синхронизации в Avast Secure Browser, выполните действия ниже.

  1. Нажмите Перейти ▸ Приложения в строке меню, а затем дважды нажмите значок Avast Secure Browser, чтобы открыть браузер.
  2. Нажмите значок Текущий пользователь справа от адресной строки, а затем нажмите Настройки (значок шестеренки).
  3. Доступны следующие варианты.
    • Выйти. Выход из текущей учетной записи Avast и отключение синхронизации на этом устройстве. На текущем устройстве сохранятся все данные, но любые последующие закладки и история просмотра не будут синхронизироваться с другими устройствами.
    • Управление синхронизацией. Чтобы остановить синхронизацию закладок или истории на этом устройстве, выберите Настроить синхронизацию, затем нажмите зеленый (ВКЛ.) ползунок возле соответствующего типа данных, изменив его цвет на серый (ВЫКЛ.).
    • Параметры шифрования. Позволяет задать, как именно будут защищены ваши зашифрованные данные.

Чтобы изменить настройки синхронизации в Avast Secure Browser, выполните действия ниже.

  1. Откройте Avast Secure Browser, затем коснитесь значка Avast Secure Browser внизу экрана.
  2. Нажмите Настройки (значок шестеренки).
  3. Нажмите Моя учетная запись.
  4. В разделе Синхронизация доступны следующие варианты.
    • Управление синхронизацией. Чтобы остановить синхронизацию закладок или истории на этом устройстве, нажмите зеленый (ВКЛ.) ползунок возле соответствующего типа данных, изменив его цвет на серый (ВЫКЛ.).
    • Шифрование. Позволяет задать, как именно будут защищены ваши зашифрованные данные.
    • Выйти. Выход из текущей учетной записи Avast и отключение синхронизации на этом устройстве. На текущем устройстве сохранятся все данные, но любые последующие закладки и история просмотра не будут синхронизироваться с другими устройствами.

Чтобы изменить настройки синхронизации в Avast Secure Browser, выполните действия ниже.

  1. На главном экране устройства нажмите значок Avast Secure Browser, чтобы открыть браузер.
  2. Нажмите значок (три точки) внизу экрана.
  3. Нажмите Настройки (значок шестеренки).
  4. Нажмите Моя учетная запись.
  5. В разделе Синхронизация доступны следующие варианты.
    • Управление синхронизацией. Чтобы остановить синхронизацию закладок или истории на этом устройстве, нажмите зеленый (ВКЛ.) ползунок возле соответствующего типа данных, изменив его цвет на серый (ВЫКЛ.).
    • Шифрование синхронизации. Позволяет задать, как именно будут защищены ваши зашифрованные данные.
    • Выйти. Выход из текущей учетной записи Avast и отключение синхронизации на этом устройстве. На текущем устройстве сохранятся все данные, но любые последующие закладки и история просмотра не будут синхронизироваться с другими устройствами.

Дополнительные рекомендации

Узнать больше о синхронизации Avast можно в статье ниже.

  • Avast Secure Browser 85.x для Windows
  • Avast Secure Browser 85.x для Mac
  • Avast Secure Browser 4.x для Android
  • Avast Secure Browser 1.x для iOS
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education — 32- или 64-разрядная версия
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise — 32- или 64-разрядная версия
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise — 32- или 64-разрядная версия
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate — SP 2, 32- или 64-разрядная версия
     
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
     
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) или более новая версия
     
  • Apple iOS 13.0 или более новая версия

Была ли эта статья для вас полезной?

Нужна дополнительная помощь?

Свяжитесь с нами