Sincronização do Avast Secure Browser

O Avast Sync permite compartilhar seus favoritos e histórico de navegador em vários dispositivos e plataformas com criptografia completa, que mantém seus dados seguros e em privacidade.

Este artigo explica como ativar a sincronização no Avast Secure Browser e gerenciar as configurações de sincronização em cada dispositivo conectado.

Ativar o Avast Sync

  1. Clique duas vezes no ícone Avast Secure Browser na área de trabalho do Windows para abrir o navegador.
  2. Clique no ícone do Usuário atual no lado direito da barra de endereço e depois selecione Acessar.
  3. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Continuar. Se ainda não tiver uma Conta Avast, selecione Criar uma conta para criar uma Conta Avast.
  4. Selecione quais dados você quer sincronizar entre dispositivos e depois clique em Confirmar sincronização.
  1. Clique em IrAplicativos na barra do menu e depois clique duas vezes no ícone Avast Secure Browser para abrir o navegador.
  2. Clique no ícone do Usuário atual no lado direito da barra de endereço e depois selecione Acessar.
  3. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Continuar. Se ainda não tiver uma Conta Avast, selecione Criar uma conta para criar uma Conta Avast.
  4. Selecione quais dados você quer sincronizar entre dispositivos e depois clique em Confirmar sincronização.
  1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone Avast Secure Browser para abrir o navegador.
  2. Toque no ícone Usuário atual no canto superior direito da tela do app principal.
  3. Toque em Login/Registrar.
  4. Insira suas credenciais da Conta Avast e toque em Continuar. Se ainda não tiver uma Conta Avast, selecione Criar uma conta para criar uma Conta Avast.
  5. Selecione quais dados você quer sincronizar entre dispositivos e depois toque em Confirmar sincronização.
  1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone Avast Secure Browser para abrir o navegador.
  2. Toque no ícone Usuário atual no canto superior direito da tela do app principal.
  3. Toque em Entrar com uma Conta Avast.
  4. Insira suas credenciais da Conta Avast e toque em Continuar. Se ainda não tiver uma Conta Avast, selecione Criar uma conta para criar uma Conta Avast.
  5. Selecione quais dados você quer sincronizar entre dispositivos e depois toque em Confirmar sincronização.

O Avast Sync agora está ativado no dispositivo atual. Quando o Avast Sync estiver ativado, o ícone Usuário atual à direita da barra de endereços fica verde.

O Avast Sync agora está ativado no dispositivo atual. Quando o Avast Sync estiver ativado, o ícone Usuário atual no canto superior direito da tela principal do app fica verde.

O Avast Sync agora está ativado no dispositivo atual. Ao tocar no ícone Usuário atual, a mensagem Sincronização ativada aparece no endereço de e-mail.

Para adicionar outro dispositivo ao grupo de sincronização, siga as etapas acima no novo dispositivo para entrar no Avast Secure Browser com as credenciais da mesma Conta Avast.

Gerenciar configurações

Para ajustar as configurações de sincronização no Avast Secure Browser:

  1. Clique duas vezes no ícone Avast Secure Browser na área de trabalho do Windows para abrir o navegador.
  2. Clique no ícone Usuário atual à direita da barra de endereço e clique em Configurações (o ícone de engrenagem).
  3. As opções a seguir estão disponíveis:
    • Sair: Faz você sair da Conta Avast atual e desativa a sincronização nesse dispositivo. Nenhum dado é removido do dispositivo atual, mas qualquer favorito ou histórico de navegação subsequente que for criado não será sincronizado com os outros dispositivos.
    • Gerenciar o que é sincronizado: Para parar de sincronizar seus Favoritos ou Histórico nesse dispositivo, veja se Personalizar sincronização está selecionado e depois clique no botão verde (LIGADO) ao lado do tipo de dado pertinente para que ele mude para cinza (DESLIGADO).
    • Opções de criptografia: Permite especificar exatamente como seus dados criptografados são protegidos.

Para ajustar as configurações de sincronização no Avast Secure Browser:

  1. Clique em IrAplicativos na barra do menu e depois clique duas vezes no ícone Avast Secure Browser para abrir o navegador.
  2. Clique no ícone Usuário atual à direita da barra de endereço e clique em Configurações (o ícone de engrenagem).
  3. As opções a seguir estão disponíveis:
    • Sair: Faz você sair da Conta Avast atual e desativa a sincronização nesse dispositivo. Nenhum dado é removido do dispositivo atual, mas qualquer favorito ou histórico de navegação subsequente que for criado não será sincronizado com os outros dispositivos.
    • Gerenciar o que é sincronizado: Para parar de sincronizar seus Favoritos ou Histórico nesse dispositivo, veja se Personalizar sincronização está selecionado e depois clique no botão verde (LIGADO) ao lado do tipo de dado pertinente para que ele mude para cinza (DESLIGADO).
    • Opções de criptografia: Permite especificar exatamente como seus dados criptografados são protegidos.

Para ajustar as configurações de sincronização no Avast Secure Browser:

  1. Abra o Avast Secure Browser e toque no ícone Avast Secure Browser na parte inferior da página.
  2. Toque em Configurações (o ícone de engrenagem).
  3. Toque em Minha conta.
  4. Em Sincronizar, as opções a seguir estão disponíveis:
    • Gerenciar o que é sincronizado: Para parar de sincronizar seus Favoritos ou Histórico nesse dispositivo, clique no botão verde (LIGADO) ao lado do tipo de dado pertinente para que ele mude para cinza (DESLIGADO).
    • Encriptação: Permite especificar exatamente como seus dados criptografados são protegidos.
    • Sair: Faz você sair da Conta Avast atual e desativa a sincronização nesse dispositivo. Nenhum dado é removido do dispositivo atual, mas qualquer favorito ou histórico de navegação subsequente que for criado não será sincronizado com os outros dispositivos.

Para ajustar as configurações de sincronização no Avast Secure Browser:

  1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone Avast Secure Browser para abrir o navegador.
  2. Toque no ícone do (três pontos) no fim da página.
  3. Toque em Configurações (o ícone de engrenagem).
  4. Toque em Minha conta.
  5. Em Sincronizar, as opções a seguir estão disponíveis:
    • Gerenciar o que é sincronizado: Para parar de sincronizar seus Favoritos ou Histórico nesse dispositivo, clique no botão verde (LIGADO) ao lado do tipo de dado pertinente para que ele mude para cinza (DESLIGADO).
    • Criptografia da sincronização: Permite especificar exatamente como seus dados criptografados são protegidos.
    • Sair: Faz você sair da Conta Avast atual e desativa a sincronização nesse dispositivo. Nenhum dado é removido do dispositivo atual, mas qualquer favorito ou histórico de navegação subsequente que for criado não será sincronizado com os outros dispositivos.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o Avast Sync, consulte o artigo a seguir:

  • Avast Secure Browser 89.x para Windows
  • Avast Secure Browser 85.x para Mac
  • Avast Secure Browser 4.x para Android
  • Avast Secure Browser 1.x para iOS
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit
     
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
     
  • Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou superior
     
  • Apple iOS 13.0 ou superior

Este artigo foi útil?

Precisa de mais ajuda?

Contate-nos