Como localizar seu código de ativação do Avast

Depois de instalar ou atualizar para um produto Avast pago, pode talvez precise ativar sua assinatura inserindo um código de ativação válido (às vezes chamado de código de assinatura ou chave de licença) no aplicativo.

Siga as instruções neste artigo para encontrar o código de ativação em um dos seguintes locais:

• E-mail de confirmação de pedido: As compras online realizadas no site oficial da Avast recebem um e-mail de confirmação de pedido contendo o código de ativação.
  • Conta Avast: As compras online realizadas no site oficial da Avast são automaticamente vinculadas à Conta Avast associada ao endereço de e-mail informado na finalização da compra. Seu código de ativação fica visível quando você clica no bloco Assinaturas.
  • Um produto Avast já ativado: Quando um produto Avast já está ativado, seu código de ativação geralmente fica visível nele. Isso é útil se sua assinatura for válida para vários dispositivos e você quiser inserir o código de ativação em um novo dispositivo.
  • Cartão de ativação: As compras feitas em uma loja de varejo ou revendedor terceirizado (como a Staples ou a Amazon) vêm em uma caixa ou estojo plástico da Avast que contém um cartão impresso com o código de ativação.

E-mail de confirmação de pedido

Para encontrar o código de ativação em um e-mail de confirmação de pedido:

1. Abra o e-mail de confirmação do pedido que você recebeu de no.reply@avast.com (ou, em alguns casos, de info@customer.avast.com).
  2. Role até a sessão Seus produtos. O código de ativação aparece abaixo de Seu código de ativação.

Conta Avast

Para encontrar o código de ativação na sua Conta Avast:

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta Avast:
  2. Clique na caixa Assinaturas.
  3. O código de ativação de cada assinatura aparece ao lado de código de ativação.
Se ainda não tiver uma Conta Avast, você pode criar uma com o mesmo endereço de e-mail usado na compra da assinatura. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir: Se sua assinatura não aparece na tela Minhas assinaturas, ela não estará vinculada à sua Conta Avast. Nesse caso, recomendamos associá-la manualmente. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

Um produto Avast

Essa opção ainda não está disponível a todos os dispositivos e plataformas. Caso seu dispositivo ou produto não esteja listado abaixo, você poderá procurar o código de ativação no e-mail de confirmação do pedido ou na sua Conta Avast.

Para encontrar o código de ativação, siga as instruções pertinentes abaixo de acordo com o dispositivo e o produto:

Avast Premium Security, Avast SecureLine VPN e Avast Driver Updater:

• Acesse MenuMinhas assinaturasAssinaturas neste PC. Clique na seta para baixo ao lado da assinatura. Seu código de ativação aparece ao lado de Licenciamento.

Avast Cleanup Premium e Avast Battery Saver:

• Acesse MenuMinhas licençasAssinaturas neste PC. Clique na seta para baixo ao lado da assinatura. Seu código de ativação aparece ao lado de Licenciamento.

Avast AntiTrack:

• Clique em Configurações no canto inferior esquerdo da tela principal do aplicativo. Seu código de ativação está visível na seção Status da assinatura em Código de ativação.

Avast Mobile Security Premium:

• Acesse MenuMinhas assinaturas. O código de ativação aparece sob seu nome de assinatura.

Avast Cleanup Premium:

• Acesse MenuConfiguraçõesLicenciamento. Seu código de ativação aparece sob Código de ativação.

Avast SecureLine VPN:

• Acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Licenciamento. Seu código de ativação aparece sob Código de ativação.
Se você comprou sua assinatura pelo Google Play Store, poderá não ver um código de ativação. Isso porque você não precisa de um código para ativar as compras feitas na Google Play Store. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

Avast Mobile Security Premium e Avast SecureLine VPN:

• Acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Licenciamento. Seu código de ativação aparece sob Código de ativação.
Se tiver comprado sua assinatura na App Store, talvez você não veja um código de ativação. Isso porque você não precisa de um código para ativar as compras feitas na Google Play Store. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

Cartão de ativação

Se você tiver uma caixa do Avast ou estojo plástico com um cartão de ativação, seu código de ativação estará impresso no lado do cartão que contém instruções.

Mais recomendações

Se não conseguir localizar o código de ativação usando os métodos acima, entre em contato com o Suporte do Avast para obter mais assistência.

Para obter instruções detalhadas sobre como ativar seu produto Avast, consulte o artigo relacionado a seguir:

• Todos os produtos de software pagos da Avast
  • Todos os sistemas operacionais compatíveis