Backup e restauração de configurações personalizadas no Avast Antivirus

O Avast Antivirus permite personalizar o backup de configurações de programa e restaurar, se for necessário, por exemplo, se você reinstalar um sistema operacional ou atualizar seu PC.

Fazer o backup das configurações personalizadas

1. Abra a interface de usuário do Avast e selecione MenuConfigurações.
  2. Verifique se a guia Geral está selecionada e depois role até o final e clique em Backup das configurações.
  3. Na caixa de diálogo Backup das configurações, selecione os componentes com as configurações personalizadas que você deseja fazer backup e clique em Continuar.
  4. Selecione o local em que você deseja salvar o arquivo de backup e clique em Salvar.
  5. Clique em OK quando a caixa de diálogo Informações do Avast indicar que você exportou com sucesso suas configurações personalizadas.

Suas configurações personalizadas estão agora armazenadas em um arquivo de backup.

Restaurar configurações personalizadas

1. Abra a interface de usuário do Avast e selecione MenuConfigurações.
  2. Verifique se a guia Geral está selecionada e depois role até o final e clique em Restaurar configurações.
  3. Selecione o arquivo de backup salvo anteriormente que você deseja restaurar e clique em Abrir.
  4. Na caixa de diálogo Restaurar configurações, selecione os componentes com as configurações personalizadas que você deseja restaurar e clique em Continuar.
  5. Clique em OK quando a caixa de diálogo Informações do Avast indicar que você importou com sucesso suas configurações personalizadas.

Suas configurações personalizadas estão agora restauradas. Algumas configurações podem não entrar em vigor até reiniciar o computador.

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x