Backup e restauração de configurações personalizadas no Avast Antivirus

O Avast Antivirus permite personalizar o backup de configurações de programa e restaurar, se for necessário, por exemplo, se você reinstalar um sistema operacional ou atualizar seu PC.

Fazer o backup das configurações personalizadas

1. Abra a interface de usuário do Avast e selecione MenuConfigurações.
  2. Certifique-se de que a caixa Geral no painel da esquerda está selecionada e, depois, clique em Solução de problemas.
  3. Role a tela para baixo e clique em Backup das configurações.
  4. Selecione uma localização onde o arquivo de backup será salvo e clique em Salvar.
  5. Clique em OK quando a caixa de diálogo Sucesso! indicar que você exportou com sucesso suas configurações personalizadas.

Suas configurações personalizadas estão agora armazenadas em um arquivo de backup.

Restaurar configurações personalizadas

1. Abra a interface de usuário do Avast e selecione MenuConfigurações.
  2. Certifique-se de que a aba Geral está selecionada no lado esquerdo do painel e, depois, clique em Solução de problemas.
  3. Role a tela para baixo e clique em Restaurar configurações.
  4. Selecione o arquivo de backup salvo anteriormente que você deseja restaurar e clique em Abrir.
  5. Selecione Reiniciar agora na caixa de diálogo que aparece para restaurar completamente suas configurações.

Suas configurações personalizadas estão agora restauradas.