Desinstalação do Avast Premium Security

Este artigo contém instruções para desinstalar o Avast Premium Security usando o assistente de Instalação do Avast.

O uso do assistente de Instalação do Avast é o método comum para remover o Avast Premium Security do seu PC. Se você tiver problemas de desinstalação, recomendamos o uso da Ferramenta de desinstalação do Avast para remover todos os arquivos do Avast Premium Security. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Para desinstalar o Avast Premium Security do seu PC, siga o procedimento abaixo de acordo com seu sistema operacional:

Windows 10

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  3. Veja se Aplicativos e recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast Premium Security e selecione Desinstalar.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando o assistente de Instalação do Avast for exibido, clique em Desinstalar.
  6. Clique em Sim para confirmar a desinstalação do Avast Premium Security.
  7. Aguarde a desinstalação do Avast Premium Security do seu PC.
  8. Quando a caixa de diálogo de confirmação for exibida, clique em Reiniciar o computador para concluir a desinstalação.

O Avast Premium Security foi desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast Premium Security do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Windows 8

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. No teclado, pressione a tecla Win e a tecla X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  3. Clique com o botão direito em Avast Premium Security e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando o assistente de Instalação do Avast for exibido, clique em Desinstalar.
  6. Clique em Sim para confirmar a desinstalação do Avast Premium Security.
  7. Aguarde a desinstalação do Avast Premium Security do seu PC.
  8. Quando a caixa de diálogo de confirmação for exibida, clique em Reiniciar o computador para concluir a desinstalação.

O Avast Premium Security foi desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast Premium Security do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Windows 7

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique no botão  Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  3. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  4. Clique com o botão direito em Avast Premium Security e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  5. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  6. Quando o assistente de Instalação do Avast for exibido, clique em Desinstalar.
  7. Clique em Sim para confirmar a desinstalação do Avast Premium Security.
  8. Aguarde a desinstalação do Avast Premium Security do seu PC.
  9. Quando a caixa de diálogo de confirmação for exibida, clique em Reiniciar o computador para concluir a desinstalação.

O Avast Premium Security foi desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast Premium Security do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:
Mover Avast Premium Security à Lixeira não desinstala o aplicativo.

Para desinstalar o Avast Premium Security do seu Mac:

1. Abra a interface de usuário do Avast Premium Security usando um dos métodos a seguir:
    • Clique no ícone Avast na barra de menu e selecione Abrir Avast Premium Security.
    • Clique em Ir na barra do menu, selecione Aplicativos, depois clique duas vezes no ícone do Avast Premium Security.
  2. Verifique se a janela do Avast Premium Security está ativa, depois clique em Avast no lado esquerdo da barra de menus e selecione Desinstalar Avast Premium Security.
  3. Clique em Desinstalar.
  4. Se solicitado, use o Touch ID ou digite o Nome de usuário e a Senha do administrador e clique em OK.
  5. Clique em Sair.

O Avast Premium Security foi desinstalado do seu Mac.

Se precisar reinstalar o Avast Premium Security, consulte o artigo a seguir:

A remoção do Avast Premium Security do seu Mac não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:
  • Avast Premium Security 20.x para Windows