Desinstalação do Avast Mobile Security

Para desinstalar o Avast Mobile Security do Android, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

Esse procedimento pode ser um pouco diferente dependendo do modelo do dispositivo, da versão do Android e das configurações do fabricante.

Desinstalar pelo Android

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque e mantenha pressionado o ícone do Avast Mobile Security até começar a se mexer.
  2. Toque em Desinstalar.
  3. Se solicitado, toque em OK para confirmar desinstalação.

O Avast Mobile Security agora está desinstalado do seu dispositivo Android.

Se precisar reinstalar o Avast Mobile Security, consulte o artigo a seguir:

Se você possui uma assinatura paga do Avast Mobile Security Premium, a remoção do aplicativo do seu dispositivo não cancela automaticamente a assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Desinstalar pelo Google Play

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Play Store para abrir Google Play Store.
  2. Procure Avast Mobile Security, e toque em Desinstalar.
  3. Se solicitado, toque em OK para confirmar desinstalação.

O Avast Mobile Security agora está desinstalado do seu dispositivo Android.

Se precisar reinstalar o Avast Mobile Security, consulte o artigo a seguir:

Se você possui uma assinatura paga do Avast Mobile Security Premium, a remoção do aplicativo do seu dispositivo não cancela automaticamente a assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Desinstalar pelas configurações do aplicativo

Quando o Administrador do dispositivo do Anti-Theft é ativado para o Avast Mobile Security Premium no seu dispositivo, você pode desinstalar apenas pelas configurações do aplicativo. Se a permissão for desativada, siga as instruções para desinstalar pelo Android ou desinstalar pelo Google Play.

1. Abra a Avast Mobile Security em seu dispositivo.
  2. Toque no ícone Menu no canto superior esquerdo da tela.
  3. Toque em ConfiguraçõesDesinstalar aplicativo.
Essa opção aparece apenas quando a permissão de administrador do dispositivo do Anti-Theft está ativada.
  1. Insira o PIN ou use a impressão digital para permitir as mudanças na configuração.
  2. Toque no controle deslizante verde (LIGADO) para mudar para branco (DESLIGADO) e depois toque em Desinstalar aplicativo. A tela de informações do app é mostrada.
  3. Toque em Desinstalar e depois em OK para confirmar a desinstalação.

O Avast Mobile Security agora está desinstalado do seu dispositivo Android.

Se você possui uma assinatura paga do Avast Mobile Security Premium, a remoção do aplicativo do seu dispositivo não cancela automaticamente a assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:

Para desinstalar o Avast Mobile Security do iOS:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque e mantenha pressionado o ícone do Segurança até começar a se mexer.
  2. Toque no pequeno ícone x exibido no canto superior esquerdo do ícone.
  3. Selecione Excluir para confirmar a desinstalação.

O Avast Mobile Security agora está desinstalado do seu dispositivo iOS.

Se precisar reinstalar o Avast Mobile Security, consulte o artigo a seguir:

Se você possui uma assinatura paga do Avast Mobile Security Premium, a remoção do aplicativo do seu dispositivo não cancela automaticamente a assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:
  • Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security 6.x para Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Avast Mobile Security 2.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Apple iOS 12.0 ou superior