Como solicitar reembolso de uma assinatura da Avast

Este artigo contém informações sobre a política de reembolso da Avast e instruções de como solicitar reembolsos de uma assinatura adquirida da Avast.

Consulte a(s) seção(ões) relacionada(s) abaixo:

Qualificação para reembolso

Se não estiver totalmente satisfeito com a assinatura adquirida da Avast, entre em contato conosco em até 30 dias após a compra para receber reembolso completo. Essa garantia de reembolso de até 30 dias é válida para as assinaturas de produtos de consumo Avast adquiridos usando os seguintes métodos:

• Compra online no site oficial da Avast.
  • Compra online por meio de uma oferta em outro produto Avast no PC Windows ou Mac.

Normalmente a Avast não oferece reembolso para produtos comprados há mais de 30 dias.

A garantia de reembolso em até 30 dias não se aplica a produtos Avast comprados por um dos métodos abaixo:
  • Lojas de varejo ou revendedores terceirizados: Entre em contato com a loja ou revendedor para obter informações sobre a solicitação de reembolso.
  • Google Play ou App Store: Para mais informações sobre a política de reembolso oferecida por esses fornecedores, consulte o artigo pertinente abaixo:

Solicitar um reembolso

1. Clique no botão abaixo para abrir o formulário de pedido de reembolso da Avast. Solicitar um reembolso
  2. Selecione o tipo de produto e clique em Avançar.
  3. Forneça os detalhes necessários para nos ajudar a identificar sua compra.

Para obter instruções sobre como localizar o ID do pedido, consulte o seguinte artigo:
  4. Clique em Enviar solicitação para enviar seu pedido de reembolso para o Suporte da Avast.

O Suporte da Avast analisará seu pedido e entrará em contato com você pelo endereço de e-mail informado no formulário de pedido de reembolso.

Política completa de reembolso da Avast

Para conferir toda a política de reembolso da Avast, consulte o link abaixo:

• Todos os produtos pagos da Avast