Demander le remboursement d’un abonnement Avast

Cet article contient des informations sur la politique de remboursement d’Avast, ainsi que des instructions pour demander le remboursement d’un produit Avast.

Reportez-vous aux sections correspondantes ci-dessous :

Éligibilité au remboursement

Si votre abonnement Avast ne vous donne pas entière satisfaction, veuillez nous contacter dans les 30 jours suivant votre achat pour bénéficier d’un remboursement intégral. Cette garantie satisfait ou remboursé de 30 jours s’applique aux abonnements Avast destinés aux particuliers et achetés via les canaux suivants :

Normalement, Avast ne propose pas de remboursement pour les produits dont la date d’achat remonte à plus de 30 jours.

La garantie satisfait ou remboursé de 30 jours ne s’applique pas aux produits Avast achetés via les canaux ci-dessous :
  • Magasins de vente au détail ou revendeurs tiers : pour plus d’informations sur le remboursement de produits Avast, contactez directement le magasin ou le revendeur.
  • Google Play ou App Store : pour en savoir plus sur la politique de remboursement de ces distributeurs, consultez l’article correspondant ci-dessous :

Demander un remboursement

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour ouvrir le formulaire de demande de remboursement d’Avast. Demander un remboursement
  2. Sélectionnez le type de produit concerné, puis cliquez sur Suivant.
  3. Indiquez tous les détails nécessaires pour nous permettre d’identifier votre achat.

Pour savoir où trouver votre ID de commande, consultez l’article suivant :
  4. Cliquez sur Envoyer la demande pour transmettre votre demande de remboursement au support Avast.

Notre équipe d’assistance étudiera votre cas et vous contactera via l’adresse e-mail renseignée dans le formulaire.

Politique de remboursement d’Avast

Pour consulter la politique de remboursement d’Avast, rendez-vous sur cette page :

• Tous les produits Avast payants
  • Tous les systèmes d’exploitation pris en charge