Solicitar un reembolso para una suscripción de Avast

Este artículo contiene información sobre la Política de reembolsos de Avast e instrucciones para solicitar un reembolso para una suscripción comprada de Avast.

Consulte los apartados pertinentes a continuación:

Requisitos para el reembolso

Si no está totalmente satisfecho con la suscripción de Avast comprada, póngase en contacto con nosotros en el plazo de 30 días desde la compra para recibir un reembolso completo. Esta garantía de devolución de 30 días se aplica a suscripciones de productos de Avast para consumidores que se hayan comprado por los métodos siguientes:

Normalmente, Avast no ofrece reembolsos por ningún producto cuando han pasado más de 30 días de la compra.

La garantía de devolución de 30 días no se aplica a los productos Avast que se hayan comprado por los métodos siguientes:
  • Tiendas minoristas o distribuidores: Póngase en contacto directamente con la tienda o el minorista para obtener información sobre la solicitud de un reembolso.
  • Google Play o App Store: Para obtener más información sobre la política de reembolsos que ofrecen estos distribuidores, consulte el artículo correspondiente:

Solicitar un reembolso

1. Haga clic en el botón siguiente para abrir el formulario de solicitud de reembolsos de Avast. Solicitar un reembolso
  2. Seleccione el tipo de producto y haga clic en Siguiente.
  3. Proporcione los detalles necesarios para ayudarnos a identificar la compra.

Para obtener instrucciones sobre cómo localizar su identificación de pedido, consulte el artículo siguiente:
  4. Haga clic en Enviar solicitud para enviar una solicitud de reembolso al Soporte de Avast.

El Soporte de Avast revisará la solicitud y se pondrá en contacto con usted a través de la dirección de correo electrónico proporcionada en el formulario de solicitud de reembolsos.

Política de reembolsos de Avast completa

Para revisar la política de reembolsos de Avast completa, consulte el sitio web siguiente:

• Todos los productos Avast de pago para consumidores