Navegador Avast SafeZone - Importação de marcadores

A partir de setembro de 2017, o Navegador SafeZone será encerrado e não será mais distribuído. Nosso novo navegador, que contém várias novas ferramentas de privacidade e segurança, estará disponível para download no futuro próximo. Se você já possui o navegador SafeZone instalado em seu PC, ele será atualizado automaticamente para nosso novo navegador assim que ele for lançado.

O Navegador Avast SafeZone permite importar histórico de navegação, marcadores, cookies e dados de navegador adicionais de outros navegadores.

Importar marcadores para o navegador SafeZone

Para importar dados dos principais navegadores para o navegador SafeZone, siga as instruções do Método preferencial. Se seu navegador favorito não estiver na lista, siga as instruções do método alternativo para importar seus dados de navegação usando um arquivo HTML.

1. Exporte manualmente marcadores de um navegador em formato HTML (se não tiver certeza de como fazer isso, verifique a ajuda em seu navegador) e salve o arquivo em um local conhecido.
  2. Clique no ícone do Navegador Avast SafeZone em sua área de trabalho para abrir o programa.
  3. Clique no ícone do menu (três pontos) no canto superior direito e selecione Todas as configurações.
  4. Role para baixo até a seção Navegador padrão e clique em Importar marcadores e configurações....
  5. Selecione Arquivo HTML de marcadores no menu suspenso.
  6. Clique em Escolher arquivo e abra o arquivo HTML salvo como uma exportação.
  7. Selecione seu navegador favorito e os itens que deseja importar e depois clique em Importar.

Certifique-se de que o navegador do qual você está importando esteja fechado durante esse processo.

8. Clique em Concluir quando a caixa de diálogo de sucesso for exibida.
  9. Para acessar seus marcadores, clique no ícone de menu (três pontos) e clique em Marcadores.
  10. Selecione Marcadores importados no painel esquerdo e clique duas vezes na pasta do seu navegador favorito. Seus marcadores estão localizados na subpasta Barra de marcadores.
Para facilitar o acesso aos seus marcadores, arraste e solte cada pasta de Marcadores importados ao item de menu Barra de marcadores no painel esquerdo. Suas pastas dos marcadores importados aparecerão abaixo da barra de URL do Navegador SafeZone e estarão disponíveis sempre que você abrir o navegador SafeZone.
  • Navegador Avast SafeZone 3.x