Restaurando la contraseña de su cuenta Avast

Una cuenta Avast es su portal personal a Avast y le permite gestionar todas las suscripciones de pago para todos los dispositivos. Si ha perdido u olvidado la contraseña de Cuenta Avast, puede seguir los pasos de este artículo para restablecerla.

Restaurar la contraseña de su cuenta Avast

1. Vaya a https://id.avast.com/recover-password
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en Continuar.
Si el sistema muestra el mensaje An account with this email doesn't exist - yet (Todavía no existe una cuenta con esta dirección de correo electrónico), dicha dirección no está registrada en la base de datos. Puede crear una cuenta Avast nueva para esta dirección de correo electrónico. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  1. Compruebe la bandeja de entrada del correo electrónico y abra el mensaje de Avast cuyo asunto sea este: ¿Ha olvidado su contraseña?.
  2. Haga clic en Restablecer contraseña para restablecer la contraseña de su cuenta Avast.
  3. Introduzca una contraseña nueva y, después haga clic en Continuar.

Ahora, se ha restaurado la contraseña de la cuenta Avast.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre la gestión de su cuenta Avast, consulte los artículos siguientes:

• Todos los productos de software Avast para consumidores