Récupérer le mot de passe d’un compte Avast

Le compte Avast est un tableau de bord personnel conçu pour vous aider à gérer vos abonnements Avast payants pour tous vos appareils. Si vous perdez ou vous oubliez le mot de passe de votre Compte Avast, vous pouvez le réinitialiser en suivant les étapes de cet article.

Récupérer le mot de passe d’un compte Avast

1. Accédez à l’adresse https://id.avast.com/recover-password
  2. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Continuer.
Si le système affiche le message Cette adresse e-mail n’est associée à aucun compte (pour le moment !), c’est que votre adresse n’est pas enregistrée dans la base de données. Vous pouvez créer un compte Avast pour cette adresse e-mail. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :
  1. Consultez votre boîte de réception :vous devriez avoir un message d’Avast avec pour objet : Mot de passe oublié ?
  2. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe pour changer le mot de passe de votre compte Avast.
  3. Entrez le nouveau mot de passe, puis cliquez sur Continuer.

Le mot de passe de votre compte est maintenant restauré.

Autres recommandations

Pour plus d’informations concernant la gestion de votre compte Avast, veuillez consulter les articles suivants :

• Tous les produits Avast disponibles
  • Tous les systèmes d’exploitation pris en charge