Risoluzione dei problemi di aggiornamento con Avast Secure Browser

Avast Secure Browser recupera automaticamente gli aggiornamenti per proteggere la sicurezza e la privacy online. Per verificare che la versione di Avast Secure Browser in uso sia aggiornata, procedere come segue:

1. Fare clic sull'icona del Menu nell'angolo superiore destro della finestra di Avast Secure Browser, quindi selezionare Guida e informazioni su Avast Secure BrowserInformazioni su Avast Secure Browser.
  2. Assicurarsi che Avast Secure Browser sia aggiornato e visualizzare il numero della versione in uso.
  1. Fare clic sull'icona del Menu nell'angolo superiore destro della finestra di Avast Secure Browser, quindi selezionare Guida e informazioni su Avast Secure BrowserInformazioni su Avast Secure Browser.
  2. Assicurarsi che Avast Secure Browser sia aggiornato e visualizzare il numero della versione in uso.

Se in Avast Secure Browser si verificano problemi durante il recupero degli aggiornamenti, potrebbe essere visualizzato uno dei messaggi di errore seguenti:

• Aggiornamento non riuscito. Gli aggiornamenti sono stati disabilitati dall'amministratore.
  • Aggiornamento non riuscito (Errore 3 di 11). Si è verificato un errore durante la verifica degli aggiornamenti: server di aggiornamento non disponibile.
  • Aggiornamento non riuscito (Errore 4 di 10). Si è verificato un errore durante la verifica degli aggiornamenti: impossibile avviare la verifica degli aggiornamenti.
  • Aggiornamento non riuscito (Errore 7 di 12). Si è verificato un errore durante la verifica degli aggiornamenti: Download non riuscito.
  • Il computer non riceverà più gli aggiornamenti di Avast Secure Browser perché Windows XP e Windows Vista non sono più supportati: Avast Secure Browser potrebbe non essere aggiornato automaticamente.
  • Il computer non riceverà più gli aggiornamenti di Avast Secure Browser perché macOS 10.6, 10.7 e 10.8 non sono più supportati: Avast Secure Browser potrebbe non essere aggiornato automaticamente.

Potrebbero essere visualizzati altri messaggi di errore di tipo Aggiornamento non riuscito. Per risolvere il problema, procedere come descritto di seguito:

Scaricare nuovamente Avast Secure Browser

È possibile che alcuni file risultino mancanti nel computer in uso. Per risolvere questo problema, procedere come segue:

1. Accedere a Windows come utente con autorizzazioni di amministratore.
  2. Disinstallare Avast Secure Browser.
  3. Assicurarsi che il PC soddisfi i requisiti di sistema minimi per Avast Secure Browser.
  4. Reinstallare Avast Secure Browser.
  1. Accedere a Mac come utente con autorizzazioni di amministratore.
  2. Disinstallare Avast Secure Browser.
  3. Assicurarsi che il Mac soddisfi i requisiti di sistema minimi per Avast Secure Browser.
  4. Reinstallare Avast Secure Browser.

Riavviare il dispositivo

Avast Secure Browser potrebbe non aver completato l'aggiornamento. Provare a riavviare il dispositivo, quindi verificare che la versione di Avast Secure Browser in uso sia aggiornata seguendo la procedura descritta all'inizio di questo articolo.

Controllare la presenza di malware

La presenza di malware indesiderato potrebbe impedire il corretto aggiornamento di Avast Secure Browser. Eseguire una scansione per identificare software dannoso utilizzando Avast AntivirusAvast Security.

Per informazioni dettagliate sulla scansione del PC con Avast Antivirus, fare riferimento al seguente articolo:

Se Avast Antivirus non è installato nel PC, fare clic sul seguente pulsante per scaricarlo:

Scarica Avast Antivirus

Per informazioni dettagliate sulla scansione del Mac con Avast Security, fare riferimento al seguente articolo:

Se Avast Security non è installato nel Mac, fare clic sul seguente pulsante per scaricarlo:

Scarica Avast Security

Assicurarsi che il dispositivo soddisfi i seguenti requisiti di sistema minimi per Avast Secure Browser

• Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT Core (32 o 64 bit); Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versioni successive, qualsiasi edizione (32 o 64 bit)
  • PC Windows compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto per le istruzioni SSE2)
  • Connessione Internet per scaricare il programma e ricevere gli aggiornamenti
  • È consigliabile una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 800 x 600 pixel
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite).
  • Mac basato su Intel con processore a 64 bit
  • Connessione Internet per scaricare il programma e ricevere gli aggiornamenti
  • È consigliabile una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel

Se Avast Secure Browser non riesce ancora a ricevere gli aggiornamenti, contattare il Supporto Avast.

• Avast Secure Browser 80.x per Windows e Mac