Installazione di Avast Mobile Security

Avast Mobile Security per Android è un'app completa che assicura la protezione dei dispositivi Android dalle minacce di phishing, malware e spyware, oltre che dai virus dannosi, come i trojan. Inoltre, la funzionalità Anti-Theft consente di individuare, tracciare e controllare in remoto il dispositivo in caso di furto o smarrimento.

Avast Mobile Security per iOS è un'app completa che assicura la protezione degli utenti online eseguendo la scansione delle reti Wi-Fi alla ricerca di vulnerabilità. Inoltre, la funzionalità Protezione Identità avvisa l'utente in caso di divulgazione online delle password collegate all'indirizzo email.

Avast Mobile Security è disponibile sia in versione gratuita che a pagamento. Questo articolo contiene le istruzioni per installare la versione gratuita dell'app. Se desiderato, in seguito sarà poi possibile eseguire l'upgrade ad Avast Mobile Security Premium.

Installare Avast Mobile Security

1. Nel dispositivo Android toccare il seguente pulsante per aprire la pagina del prodotto Avast Mobile Security in Google Play Store.
    Vai a Google Play Store
  2. Toccare Installa per scaricare e installare l'app. Al termine dell'installazione, toccare Apri per aprire Avast Mobile Security.
  3. Toccare Per iniziareVersione di base per continuare con la versione gratuita dell'app.
  4. Toccare Continua con la versione gratuita per confermare.

Avast Mobile Security è ora installato nel dispositivo Android.

1. Nel dispositivo iOS toccare il seguente pulsante per aprire la pagina del prodotto Avast Mobile Security nell'App Store.
    Vai all'App Store
  2. Toccare Ottieni per scaricare e installare l'app. Al termine dell'installazione, toccare Apri per aprire Avast Mobile Security.
  3. Toccare Non ora per iniziare a utilizzare la versione gratuita dell'app.

Avast Mobile Security è ora installato nel dispositivo iOS.

Eseguire l'upgrade ad Avast Mobile Security Premium

È possibile acquistare un abbonamento Avast Mobile Security Premium toccando Upgrade nell'angolo superiore destro della schermata principale dell'app. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'acquisto tramite Google Play Store.

L'abbonamento acquistato viene attivato automaticamente. Se Avast Mobile Security Premium è già stato acquistato tramite un diverso canale di vendita, può essere necessario attivare l'abbonamento manualmente. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

È possibile acquistare un abbonamento Avast Mobile Security Premium toccando Upgrade nell'angolo superiore destro della schermata principale dell'app. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'acquisto tramite l'App Store.

L'abbonamento acquistato viene attivato automaticamente. Se Avast Mobile Security Premium è già stato acquistato tramite un diverso canale di vendita, può essere necessario attivare l'abbonamento manualmente. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Risoluzione dei problemi

Se si riscontrano problemi durante l'installazione, assicurarsi che il dispositivo Android soddisfi i requisiti minimi di sistema.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Connessione Internet per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti delle app

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Se si riscontrano problemi durante l'installazione, assicurarsi che il dispositivo iOS soddisfi i requisiti minimi di sistema.

• Apple iOS 12.0 o versione successiva
  • Connessione Internet per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti delle app

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità disponibili in Avast Mobile Security, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni su come utilizzare Avast Mobile Security, fare riferimento al seguente articolo:

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità disponibili in Avast Mobile Security, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni su come utilizzare Avast Mobile Security, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Mobile Security 6.x per Android
  • Avast Mobile Security Premium 6.x per Android
  • Avast Mobile Security 2.x per iOS
  • Avast Mobile Security Premium 2.x per iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Apple iOS 12,0 o versione successiva