Installation d'Avast Mobile Security

Avast Mobile Security pour Android est une application de sécurité intégrale qui protège vos appareils Android du phishing, des malwares, des spywares et des virus malveillants tels que les chevaux de Troie. De plus, la fonctionnalité Antivol vous permet de localiser, de suivre et de contrôler à distance votre appareil s'il est perdu ou volé.

Avast Mobile Security pour iOS est une application de sécurité intégrale qui assure votre protection en ligne en recherchant d'éventuelles vulnérabilités sur les réseaux Wi-Fi. De plus, la fonctionnalité Identity Protection vous alerte si l'un des mots de passe liés à votre adresse e-mail a été divulgué en ligne.

Avast Mobile Security existe en version gratuite et payante. Cet article contient des instructions pour installer la version gratuite de l'application, puis éventuellement effectuer une mise à niveau vers Avast Mobile Security Premium.

Installer Avast Mobile Security

1. Dans votre appareil Android, appuyez sur le bouton ci-dessous pour ouvrir la page du produit Avast Mobile Security dans le Google Play Store.
    Accéder au Google Play Store
  2. Appuyez sur Installer pour télécharger et installer l'application. Lorsque l'installation est terminée, appuyez sur Ouvrir pour ouvrir Avast Mobile Security.
  3. Appuyez sur DémarrerVersion de base pour continuer à utiliser la version gratuite de l'application.
  4. Appuyez sur Continuer avec l'appli gratuite pour confirmer.

Avast Mobile Security est maintenant installé sur votre appareil Android.

1. Dans votre appareil iOS, appuyez sur le bouton ci-dessous pour ouvrir la page du produit Avast Mobile Security dans l'App Store.
    Accéder à l'App Store
  2. Appuyez sur Obtenir pour télécharger et installer l'application. Lorsque l'installation est terminée, appuyez sur Ouvrir pour ouvrir Avast Mobile Security.
  3. Appuyez sur Pas maintenant pour utiliser la version gratuite de l'application.

Avast Mobile Security est désormais installé sur votre appareil iOS.

Mettre à niveau vers Avast Mobile Security Premium

Vous pouvez acheter un abonnement Avast Mobile Security Premium en appuyant sur Mettre à niveau dans l'angle supérieur droit de l'écran principal de l'application. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'achat via Google Play Store.

Votre abonnement payant s'active automatiquement. Si vous avez déjà acheté Avast Mobile Security Premium via un autre canal de vente, vous devez activer manuellement votre abonnement. Pour obtenir des instructions détaillées, veuillez vous reporter à l'article suivant :

Vous pouvez acheter un abonnement Avast Mobile Security Premium en appuyant sur Mettre à niveau dans l'angle supérieur droit de l'écran principal de l'application. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'achat via l'App Store.

Votre abonnement payant s'active automatiquement. Si vous avez déjà acheté Avast Mobile Security Premium via un autre canal de vente, vous devez activer manuellement votre abonnement. Pour obtenir des instructions détaillées, veuillez vous reporter à l'article suivant :

Résolution des problèmes

Si vous rencontrez des problèmes d'installation, assurez-vous que votre appareil Android dispose de la configuration minimale requise.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et gérer les mises à jour de l'application

Si le problème persiste, contactez le support Avast.

Si vous rencontrez des problèmes d'installation, assurez-vous que votre appareil iOS répond à la configuration minimale requise.

• Apple iOS 12.0 ou version ultérieure
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et gérer les mises à jour de l'application

Si le problème persiste, contactez le support Avast.

Autres recommandations

Pour plus d'informations sur fonctionnalités disponibles d'Avast Mobile Security Premium, reportez-vous à l'article suivant :

Pour plus d'informations sur l'utilisation d'Avast Mobile Security, veuillez vous reporter à l'article suivant :

Pour plus d'informations sur fonctionnalités disponibles d'Avast Mobile Security Premium, reportez-vous à l'article suivant :

Pour plus d'informations sur l'utilisation d'Avast Mobile Security, veuillez vous reporter à l'article suivant :

• Avast Mobile Security 6.x pour Android
  • Avast Mobile Security Premium 6.x pour Android
  • Avast Mobile Security 2.x pour iOS
  • Avast Mobile Security Premium 2.x pour iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure
  • Apple iOS 12.0 ou version ultérieure