Installieren von Avast Mobile Security

Avast Mobile Security for Android ist eine umfassende Sicherheits-App, die Ihre Android-Geräte vor Phishing, Malware, Spyware und schädlichen Viren wie beispielsweise Trojanern schützt. Darüber hinaus können Sie mit der Diebstahlschutzfunktion Anti-Theft Ihr Gerät lokalisieren, verfolgen und fernsteuern, wenn es verloren geht oder gestohlen wird.

Avast Mobile Security für iOS ist eine umfassende Sicherheits-App, mit der Sie online geschützt sind, da sie WLAN-Netzwerke nach Schwachstellen durchsuchen. Zusätzlich benachrichtigt Sie die Identity Protection-Funktion, wenn ein Passwort, dass mit Ihrer E-Mail-Adresse verbunden ist, online geleakt wurde.

Avast Mobile Security gibt es als kostenlose und kostenpflichtige Version. Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Installieren der kostenlosen Version der App, sowie zum optionalen Upgrade auf Avast Mobile Security Premium.

Installieren von Avast Mobile Security

1. Tippen Sie auf Ihrem Android-Gerät auf die folgende Schaltfläche, um die Avast Mobile Security-Produktseite im Google Play Store zu öffnen.
    Zum Google Play Store gehen
  2. Tippen Sie auf Installieren, um die App herunterzuladen und zu installieren. Wenn die Installation abgeschlossen ist, tippen Sie auf Öffnen, um Avast Mobile Security zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Erste SchritteBasisversion, um die kostenlose Version der App weiter zu verwenden.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung auf Weiterhin kostenlos.

Avast Mobile Security ist jetzt auf Ihrem Android-Gerät installiert.

1. Tippen Sie auf Ihrem iOS-Gerät auf die folgende Schaltfläche, um die Avast Mobile Security-Produktseite im App Store zu öffnen.
    Zum App Store
  2. Tippen Sie auf Holen, um die App herunterzuladen und zu installieren. Wenn die Installation abgeschlossen ist, tippen Sie auf Öffnen, um Avast Mobile Security zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Später, um die kostenlose Version der App zu benutzen.

Avast Mobile Security ist nun auf Ihrem iOS-Gerät installiert.

Aktualisieren Sie auf Avast Mobile Security Premium

Sie können ein kostenpflichtiges Avast Mobile Security Premium-Abonnement erwerben, indem Sie in der oberen rechten Ecke des Hauptbildschirms der App auf Upgraden tippen. Folgen Sie dann den Anweisungen, um die Kauf über Google Play Store abzuschließen.

Ihr bezahltes Abonnement wird aktiviert. Wenn Sie Avast Mobile Security Premium bereits über einen anderen Vertriebskanal gekauft haben, müssen Sie Ihr Abonnement manuell aktivieren. Detaillierte Anweisungen zur Aktivierung finden Sie im folgenden Artikel:

Sie können ein kostenpflichtiges Avast Mobile Security Premium-Abonnement erwerben, indem Sie in der oberen rechten Ecke des Hauptbildschirms der App auf Upgraden tippen. Folgen Sie dann den Anweisungen, um den Kauf über den App Store abzuschließen.

Ihr bezahltes Abonnement wird aktiviert. Wenn Sie Avast Mobile Security Premium bereits über einen anderen Vertriebskanal gekauft haben, müssen Sie Ihr Abonnement manuell aktivieren. Detaillierte Anweisungen zur Aktivierung finden Sie im folgenden Artikel:

Fehlerbehebung

Wenn bei der Installation Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass Ihr Android-Gerät die Mindestsystemanforderungen erfüllt.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher
  • Internetverbindung zum Herunterladen, Aktivieren und Verwalten von App-Updates

Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den Avast Support.

Wenn bei der Installation Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass Ihr iOS-Gerät die Mindestsystemanforderungen erfüllt.

• Apple iOS 12.0 oder höher
  • Internetverbindung zum Herunterladen, Aktivieren und Verwalten von App-Updates

Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den Avast Support.

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu Funktionen, die in Avast Mobile Security verfügbar sind, finden Sie im folgenden Artikel:

Eine Anleitung für die Nutzung von Avast Mobile Security finden Sie im folgenden Artikel:

Weitere Informationen zu Funktionen, die in Avast Mobile Security verfügbar sind, finden Sie im folgenden Artikel:

Eine Anleitung für die Nutzung von Avast Mobile Security finden Sie im folgenden Artikel:

• Avast Mobile Security 6.x für Android
  • Avast Mobile Security Premium 6.x für Android
  • Avast Mobile Security 2.x für iOS
  • Avast Mobile Security Premium 2.x für iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher
  • Apple iOS 12.0 oder höher