Installare Avast Mobile Security

Prima di installare Avast Mobile Security assicurarsi che il dispositivo mobile soddisfi i requisiti minimi.

• Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o versione successiva.
  • Connessione Internet, per scaricare, attivare ed eseguire la manutenzione degli aggiornamenti del programma e del database antivirus.
Avast Mobile Security per Android non è supportato nei sistemi iOS, Symbian, Microsoft Windows Phone o in qualsiasi sistema operativo non indicato nell'elenco.

Installare Avast Mobile Security.

Per installare Avast Mobile Security, procedere come segue:

1. Aprire Google Play Store nel dispositivo.
  2. Cercare la parola chiave avast, selezionare Mobile Security & Antivirus e toccare il pulsante Installa nella schermata successiva.
  3. Toccare Accetta per concedere le autorizzazioni necessarie.
  4. Avast Mobile Security viene scaricato nel dispositivo. Toccare Apri.
  5. Toccare Accordo di licenza con l'utente finale e Informativa sulla privacy per aprire e leggere entrambi i documenti. Se si accettano le condizioni toccare Per iniziare.
  6. Avast Mobile Security propone di eseguire una scansione delle applicazioni installate. Toccare Esamina per continuare.
  • Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o versione successiva