Attivazione di Avast SecureLine VPN per Windows

Dopo l'acquisto di Avast SecureLine VPN per Windows, si riceverà un'email di conferma dell'ordine con allegato il file di licenza all'indirizzo email specificato nel modulo di acquisto. Le istruzioni contenute in questo articolo presuppongono che SecureLine VPN sia già installato nel PC.

Fare riferimento alle istruzioni per l'attivazione nelle sezioni seguenti in base alla versione in uso di Avast SecureLine VPN.

Attivare il componente SecureLine VPN di Avast Antivirus

Prima di iniziare, assicurarsi di disporre della versione più recente di Avast Antivirus. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:
  1. Aprire l'email contenente il file di licenza e quindi aprire il file license.avastvpn allegato. Il metodo di apertura del file varia a seconda del client di posta utilizzato. Potrebbe essere necessario fare doppio clic sul file allegato, fare clic con il pulsante destro sul file e selezionare Apri oppure selezionare l'opzione Apri allegati.
    Se non è possibile aprire il file direttamente dall'email, salvare il file license.avastvpn nel PC, quindi aprirlo.
  2. Fare clic su .
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows. Quindi selezionare Informazioni sull'abbonamento (o Informazioni sulla registrazione) per assicurarsi che l'abbonamento sia stato attivato. ...In alternativa, aprire l'interfaccia utente di Avast utilizzando l'icona sul desktop e selezionare Impostazioni.
  4. Nella scheda Abbonamento verificare che lo stato dell'abbonamento sia attivo e che la data di validità sia corretta.
  1. Aprire l'email contenente il file di licenza e salvare il file license.avastvpn allegato nella posizione desiderata nel PC. Il metodo di apertura del file varia a seconda del client di posta utilizzato. Potrebbe essere necessario fare clic con il pulsante destro del mouse sul file e selezionare Salva con nome o selezionare l'opzione Scarica allegati.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows. Quindi selezionare Informazioni sull'abbonamento (o Informazioni sulla registrazione). ...In alternativa, aprire l'interfaccia utente di Avast utilizzando l'icona sul desktop e selezionare Impostazioni.
  3. Nella scheda Abbonamento fare clic su Inseriscila qui.
  4. Individuare il file license.avastvpn nella posizione in cui è stato salvato al passaggio 1, quindi fare clic su Apri.
  5. Fare clic su per confermare.
  6. Nella schermata Abbonamento verificare che lo stato dell'abbonamento sia attivo e che la data di validità sia corretta.

L'abbonamento per SecureLine VPN è ora attivo per la durata restante della licenza.

Attivare SecureLine VPN standalone

1. Aprire l'email contenente il file di licenza e quindi aprire il file license.avastvpn allegato. Il metodo di apertura del file varia a seconda del client di posta utilizzato. Potrebbe essere necessario fare doppio clic sul file allegato, fare clic con il pulsante destro sul file e selezionare Apri oppure selezionare l'opzione Apri allegati.
    Se non è possibile aprire il file direttamente dall'email, salvare il file license.avastvpn nel PC, quindi aprirlo.
  1. Aprire l'email contenente il file di licenza e salvare il file license.avastvpn allegato nella posizione desiderata nel PC. Il metodo di apertura del file varia a seconda del client di posta utilizzato. Potrebbe essere necessario fare clic con il pulsante destro del mouse sul file e selezionare Salva con nome o selezionare l'opzione Scarica allegati.
  2. Aprire l'interfaccia utente di SecureLine VPN facendo clic sull'icona Avast SecureLine VPN.
  3. Fare clic su Inseriscila qui per inserire il file di licenza.
  4. Individuare il file license.avastvpn nella posizione in cui è stato salvato al passaggio 1, quindi fare clic su Apri.

L'abbonamento per SecureLine VPN è ora attivo. Per verificare se la data di validità è corretta, fare clic sull'icona e verificare la data di scadenza della licenza nella schermata successiva.

• Avast SecureLine VPN 1.x per Windows