Attivazione di Avast SecureLine VPN per Windows

Quando si acquista Avast SecureLine VPN, è necessario attivare il prodotto utilizzando il codice di attivazione o il file di licenza valido ricevuto tramite un'email di conferma dell'ordine o tramite l'Account Avast registrato per l'indirizzo email utilizzato per l'acquisto.

Fare riferimento alle istruzioni per l'attivazione nelle sezioni seguenti in base alla versione in uso di Avast SecureLine VPN.

Attivare Avast SecureLine VPN in Avast Antivirus

Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questa sezione, assicurarsi che nel PC sia installata la versione più recente di Avast Antivirus. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Il codice di attivazione viene inviato in un'email di conferma dell'ordine all'indirizzo email specificato durante l'acquisto. Per attivare Avast SecureLine VPN utilizzando il codice di attivazione:

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine.
  2. Scorrere fino alla sezione Codice di attivazione dell'email e copiare il codice di attivazione:
    • Tenendo premuto il pulsante sinistro del mouse, trascinare il cursore fino a evidenziare per intero il codice di attivazione, quindi rilasciare il pulsante sinistro del mouse.
    • Premere contemporaneamente i tasti CTRL e C per copiare il codice di attivazione oppure fare clic con il pulsante destro del mouse sul codice di attivazione evidenziato e selezionare Copia dal menu di scelta rapida.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast nell'area di notifica , quindi selezionare Informazioni sull'abbonamento.
  4. Nella schermata Licenze personali fare clic su Inserisci un codice di attivazione valido.
  5. Incollare nella casella di testo il codice di attivazione precedentemente copiato e fare clic su Inserisci:
    • Fare clic nella casella di testo sotto Inserisci il codice di attivazione.
    • Premere contemporaneamente i tasti CTRL e V per incollare il codice di attivazione.
    • Fare clic su Inserisci.
  6. Controllare i dettagli della licenza per il codice di attivazione immesso. Se si dispone di un codice di attivazione per prodotti intercambiabili, è possibile fare clic su un elemento elencato e selezionare una licenza alternativa dal menu a discesa. Fare clic su Continua per tornare alla schermata Licenze personali.

Il file di licenza potrebbe essere stato ricevuto in un'email di conferma dell'ordine originale o se è stata richiesta una copia della licenza. Per attivare Avast SecureLine VPN con il file di licenza:

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file allegato License.avastvpn per salvarlo. Il metodo di salvataggio del file varia a seconda del client di posta utilizzato. Potrebbe essere necessario fare clic con il pulsante destro del mouse sul file allegato e selezionare l'opzione Salva con nome, Salva collegamento come o Salva tutti gli allegati.
  3. Selezionare un percorso familiare per il salvataggio del file (ad esempio, il desktop) e fare clic su Salva.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast nell'area di notifica , quindi selezionare Informazioni sull'abbonamento.
  5. Nella schermata Licenze personali fare clic su Inserisci un codice di attivazione valido.
  6. Fare clic su Usa un file di licenza.
  7. Individuare il file License.avastvpn e fare clic su Apri.
  8. Verificare i dettagli della licenza per il file inserito. Se si dispone di un file di licenza per prodotti intercambiabili, è possibile fare clic su un elemento elencato e selezionare una licenza alternativa dal menu a discesa. Fare clic su Continua per tornare alla schermata Licenze personali.

Tutte le licenze Avast vengono visualizzate automaticamente nell'Account Avast registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per l'acquisto.

Se non si dispone ancora di un Account Avast, fare riferimento alle istruzioni disponibili nel seguente articolo:

Per attivare Avast SecureLine VPN tramite l'Account Avast:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast nell'area di notifica , quindi selezionare Informazioni sull'abbonamento.
  2. Nella schermata Licenze personali fare clic su Accedi al tuo Account Avast.
  3. Immettere le credenziali dell'Account Avast e fare clic su Accedi. In alternativa, Accedi con Facebook o Accedi con Google per accedere all'Account Avast utilizzando le credenziali di Facebook o Google esistenti.
  4. Controllare i dettagli della licenza per l'Account Avast connesso. Se si dispone di licenze per prodotti intercambiabili, è possibile fare clic su un elemento elencato e selezionare una licenza alternativa dal menu a discesa. Fare clic su Continua per tornare alla schermata Licenze personali.

A questo punto, la licenza per Avast SecureLine VPN è attivata. La data di scadenza della licenza viene visualizzata sotto Licenze su questo PC.

È possibile attivare la licenza sul numero di PC specificato durante l'acquisto. Il numero di PC coperti dalla licenza è indicato nell'email di conferma dell'ordine.

Attivare Avast SecureLine VPN standalone

Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questa sezione, assicurarsi che nel PC sia installata la versione più recente di Avast SecureLine VPN standalone. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Per attivare la versione di Avast SecureLine VPN standalone con il file di licenza:

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file allegato License.avastvpn per salvarlo. Il metodo di salvataggio del file varia a seconda del client di posta utilizzato. Potrebbe essere necessario fare clic con il pulsante destro del mouse sul file allegato e selezionare l'opzione Salva con nome, Salva collegamento come o Salva tutti gli allegati.
  3. Selezionare un percorso familiare per il salvataggio del file (ad esempio, il desktop) e fare clic su Salva.
  4. Fare doppio clic sull'icona Avast SecureLine VPN sul desktop per aprire l'applicazione.
  5. Fare clic su Inseriscila qui.
  6. Individuare il file License.avastvpn e fare clic su Apri.
  7. Fare clic su OK per confermare.

A questo punto, la licenza per Avast SecureLine VPN è attivata. Per controllare la data di scadenza della licenza, fare clic sull'icona Impostazioni.

È possibile attivare la licenza sul numero di PC specificato durante l'acquisto. Il numero di PC coperti dalla licenza è indicato nell'email di conferma dell'ordine.

• Avast SecureLine VPN 1.x per Windows

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x