Attivazione di un abbonamento Avast SecureLine VPN

Avast SecureLine VPN è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Dopo aver installato Avast SecureLine VPN, è necessario attivare l'abbonamento utilizzando un codice di attivazione valido o l'Account Avast.

Gli abbonamenti Avast SecureLine VPN acquistati tramite Google Play Store o App Store vengono attivati automaticamente nel dispositivo utilizzato per effettuare l'acquisto. Non è necessario attivare l'app manualmente.

Per informazioni su come iniziare a utilizzare l'abbonamento nei dispositivi Android TV, fare riferimento al seguente articolo:
Se prima di acquistare l'abbonamento è stato avviato un periodo di prova gratuito, è necessario annullare l'abbonamento connesso al periodo di prova prima di seguire le istruzioni per l'attivazione riportate di seguito. Per istruzioni per annullare un abbonamento tramite Google Play Store, fare riferimento al seguente articolo:
Se con l'acquisto dell'abbonamento è stato avviato un periodo di prova gratuito, è necessario annullare l'abbonamento connesso al periodo di prova prima di seguire le istruzioni per l'attivazione riportate di seguito. Per istruzioni per annullare un abbonamento tramite App Store, fare riferimento al seguente articolo:

Codice di attivazione

Per attivare Avast SecureLine VPN utilizzando un codice di attivazione:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast Secureline VPN sul desktop di Windows per aprire l'applicazione.
  2. Passare a Menu Inserisci il codice di attivazione.
  3. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Inserisci.
  4. Se al codice di attivazione sono associati più prodotti, assicurarsi che i prodotti che si desidera utilizzare siano selezionati, quindi fare clic su Attiva e installa. I prodotti selezionati vengono installati e attivati automaticamente.

Per attivare Avast SecureLine VPN utilizzando un codice di attivazione:

1. Fare clic su Vai nella barra dei menu, selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast SecureLine VPN per aprire l'applicazione.
  2. Passare a Menu Abbonamento.
  3. Selezionare Inserisci un codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Inserisci.
  5. Se si dispone di più abbonamenti validi, selezionare l'abbonamento che si desidera utilizzare, quindi fare clic su Seleziona.
  6. Fare clic su OK per tornare alla schermata Abbonamento.

Per attivare Avast SecureLine VPN utilizzando un codice di attivazione:

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Avast SecureLine VPN per aprire l'app.
  2. Toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Selezionare Inserisci il codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.

Per attivare Avast SecureLine VPN utilizzando un codice di attivazione:

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Avast SecureLine VPN per aprire l'app.
  2. Toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Selezionare Inserisci il codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Continua.
  5. Toccare OK per confermare.

L'abbonamento per Avast SecureLine VPN ora è attivo.

Account Avast

Per attivare Avast SecureLine VPN tramite l'Account Avast:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast SecureLine VPN sul desktop di Windows per aprire l'applicazione.
  2. Passare a Menu Registrati.
  3. Immettere le credenziali dell'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast SecureLine VPN e fare clic su Registrati. In alternativa, selezionare la scheda Crea account per creare un nuovo account Avast.
  4. Se al codice di attivazione sono associati più prodotti, assicurarsi che i prodotti che si desidera utilizzare siano selezionati, quindi fare clic su Attiva e installa. I prodotti selezionati vengono installati e attivati automaticamente.

Per attivare Avast SecureLine VPN tramite l'Account Avast:

1. Fare clic su Vai nella barra dei menu, selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast SecureLine VPN per aprire l'applicazione.
  2. Passare a Menu Abbonamento.
  3. Selezionare Accedi all'Account Avast.
  4. Immettere le credenziali dell'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast SecureLine VPN e fare clic su Registrati.
  5. Se si dispone di più abbonamenti validi, selezionare l'abbonamento che si desidera utilizzare, quindi fare clic su Seleziona.
  6. Fare clic su OK per tornare alla schermata Abbonamento.

Per attivare Avast SecureLine VPN tramite l'Account Avast:

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Avast SecureLine VPN per aprire l'app.
  2. Toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Toccare Accedi all'Account Avast.
  4. Immettere le credenziali dell'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast SecureLine VPN e toccare Registrati.
  5. Se si dispone di più abbonamenti validi, selezionare abbonamento che si desidera utilizzare.

Per attivare Avast SecureLine VPN tramite l'Account Avast:

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Avast SecureLine VPN per aprire l'app.
  2. Toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Selezionare Accedi all'Account Avast.
  4. Immettere le credenziali dell'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast SecureLine VPN e toccare Registrati.
  5. Se si dispone di più abbonamenti validi, selezionare abbonamento che si desidera utilizzare.
  6. Toccare OK per confermare.

L'abbonamento per Avast SecureLine VPN ora è attivo.

Associazione del dispositivo

Dopo aver attivato l'abbonamento Avast SecureLine VPN (Multi-dispositivo) nel primo dispositivo utilizzando un codice di attivazione o tramite l'Account Avast, è possibile utilizzare la funzionalità di associazione dei dispositivi per attivare l'abbonamento in altri dispositivi.

Per ulteriori informazioni sull'associazione dei dispositivi, fare riferimento al seguente articolo:

Altre opzioni di attivazione

Per attivare Avast SecureLine VPN utilizzando un file di licenza:

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file License.avastlic allegato e salvarlo nel PC.
  3. Fare doppio clic sull'icona di Avast Secureline VPN sul desktop di Windows per aprire l'applicazione.
  4. Passare a Menu Inserisci il codice di attivazione.
  5. Fare clic su Usa un file di licenza.
  6. Individuare il file di licenza nel PC e fare clic su Apri.
  7. Verificare i dettagli dell'abbonamento, quindi fare clic su Continua per tornare alla schermata I miei abbonamenti.

L'abbonamento per Avast SecureLine VPN ora è attivo.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si verificano problemi durante l'attivazione:

1. Assicurarsi di avere immesso correttamente il codice di attivazione, inclusi i trattini.
  2. Se ancora non è possibile eseguire l'attivazione con il codice di attivazione, provare a seguire le istruzioni per l'attivazione tramite l'Account Avast.
  3. Verificare che l'Account Avast sia registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per acquistare SecureLine VPN. Se per l'acquisto è stato usato un indirizzo email diverso, è possibile aggiungere questo indirizzo email all'Account Avast. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  4. In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni su Avast SecureLine VPN, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per ulteriori informazioni su Avast SecureLine VPN, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni per trasferire l'abbonamento in un nuovo dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast SecureLine VPN 5.x per Windows
  • Avast SecureLine VPN 4.x per Mac
  • Avast SecureLine VPN 6.x per Android
  • Avast SecureLine VPN 6.x per iOS
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bit

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o versione successiva

• Apple iOS 12 o versione successiva
  • Compatibile con iPhone, iPad e iPod touch