Aktivieren eines Avast SecureLine VPN-Abonnements

Avast SecureLine VPN ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. Nach dem Installieren von Avast SecureLine VPN müssen Sie Ihr Abonnement mit einem gültigen Aktivierungscode oder Ihrem Avast-Konto aktivieren.

Avast SecureLine VPN-Abonnements, die über den Google Play Store oder App Store erworben wurden, werden automatisch auf dem Gerät aktiviert, mit dem der Kauf durchgeführt wurde. Sie müssen die App nicht manuell aktivieren.

Wie Sie Ihr Abonnement auf einem Android TV starten, erfahren Sie im folgenden Artikel:
Wenn Sie vor dem Kauf Ihres Abonnements eine kostenlose Testphase gestartet haben, müssen Sie das mit der Testphase verbundene Abonnement kündigen, bevor Sie die folgenden Aktivierungsanweisungen befolgen. Anweisungen zur Kündigung eines über Google Play Store erworbenen Abonnements finden Sie im folgenden Artikel:
Wenn Sie den Kauf Ihres Abonnements mit einer kostenlosen Testphase gestartet haben, müssen Sie das mit der Testphase verbundene Abonnement kündigen, bevor Sie die folgenden Aktivierungsanweisungen befolgen. Anweisungen zur Kündigung eines über den App Store erworbenen Abonnements finden Sie im folgenden Artikel:

Aktivierungscode

So aktivieren Sie Avast SecureLine VPN mit einem Aktivierungscode:

1. Doppelklicken Sie auf das Symbol Avast Secureline VPN auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Gehen Sie zu MenüAktivierungscode eingeben.
  3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein und klicken Sie auf Eingeben.
  4. Wenn mit Ihrem Aktivierungscode mehr als ein Produkt verknüpft ist, stellen Sie sicher, dass die gewünschten Produkte ausgewählt sind, und klicken Sie dann auf Aktivieren und installieren. Die ausgewählten Produkte werden automatisch installiert und aktiviert.

So aktivieren Sie Avast SecureLine VPN mit einem Aktivierungscode:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie Programme aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das Symbol Avast SecureLine VPN, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Gehen Sie zu MenüAbonnement.
  3. Wählen Sie Geben Sie einen Aktivierungscode ein aus.
  4. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein und klicken Sie auf Eingeben.
  5. Wenn Sie mehrere gültige Abonnements haben, klicken Sie auf das Abonnement, das Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Auswählen.
  6. Klicken Sie auf OK, um zum Bildschirm Abonnement zurückzukehren.

So aktivieren Sie Avast SecureLine VPN mit einem Aktivierungscode:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol Avast SecureLine VPN, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Bereits erworben?.
  3. Wählen Sie Aktivierungscode eingeben aus.
  4. Fügen Sie den zuvor kopierten Aktivierungscode im Textfeld ein oder geben Sie ihn manuell ein (einschließlich der Bindestriche), und tippen Sie auf Aktivieren.

So aktivieren Sie Avast SecureLine VPN mit einem Aktivierungscode:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol Avast SecureLine VPN, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  3. Wählen Sie Aktivierungscode eingeben aus.
  4. Fügen Sie den zuvor kopierten Aktivierungscode im Textfeld ein oder geben Sie ihn manuell ein (einschließlich der Bindestriche), und tippen Sie auf Weiter.
  5. Tippen Sie zur Bestätigung auf OK.

Ihr Avast SecureLine VPN-Abonnement ist jetzt aktiv.

Avast-Konto

So aktivieren Sie Avast SecureLine VPN über Ihr Avast-Konto:

1. Doppelklicken Sie auf das Symbol Avast SecureLine VPN auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Gehen Sie zu MenüEinloggen.
  3. Geben Sie die Zugangsdaten für Ihr Avast-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verbunden ist, die Sie auch für den Kauf von Avast SecureLine VPN verwendet haben, und klicken Sie auf Einloggen. Alternativ können Sie die Registerkarte Konto erstellen auswählen, um ein neues Avast-Konto zu erstellen.
  4. Wenn mit Ihrem Aktivierungscode mehr als ein Produkt verknüpft ist, stellen Sie sicher, dass die gewünschten Produkte ausgewählt sind, und klicken Sie dann auf Aktivieren und installieren. Die ausgewählten Produkte werden automatisch installiert und aktiviert.

So aktivieren Sie Avast SecureLine VPN über Ihr Avast-Konto:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie Programme aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das Symbol Avast SecureLine VPN, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Gehen Sie zu MenüAbonnement.
  3. Wählen Sie Beim Avast-Konto anmelden.
  4. Geben Sie die Zugangsdaten für Ihr Avast-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verbunden ist, die Sie auch für den Kauf von Avast SecureLine VPN verwendet haben, und klicken Sie auf Einloggen.
  5. Wenn Sie mehrere gültige Abonnements haben, klicken Sie auf das Abonnement, das Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Auswählen.
  6. Klicken Sie auf OK, um zum Bildschirm Abonnement zurückzukehren.

So aktivieren Sie Avast SecureLine VPN über Ihr Avast-Konto:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol Avast SecureLine VPN, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Bereits erworben?.
  3. Tippen Sie auf Beim Avast-Konto anmelden.
  4. Geben Sie die Zugangsdaten für Ihr Avast-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verbunden ist, die Sie auch für den Kauf von Avast SecureLine VPN verwendet haben, und tippen Sie auf Einloggen.
  5. Wenn Sie mehrere gültige Abonnements haben, wählen Sie das Abonnement, das Sie verwenden möchten.

So aktivieren Sie Avast SecureLine VPN über Ihr Avast-Konto:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol Avast SecureLine VPN, um die App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Bereits gekauft?.
  3. Wählen Sie Beim Avast-Konto anmelden.
  4. Geben Sie die Zugangsdaten für Ihr Avast-Konto ein, das mit der E-Mail-Adresse verbunden ist, die Sie auch für den Kauf von Avast SecureLine VPN verwendet haben, und tippen Sie auf Einloggen.
  5. Wenn Sie mehrere gültige Abonnements haben, wählen Sie das Abonnement aus, das Sie verwenden möchten.
  6. Tippen Sie zur Bestätigung auf OK.

Ihr Avast SecureLine VPN-Abonnement ist jetzt aktiv.

Gerätekopplung

Nachdem Sie Avast SecureLine VPN (mehrere Geräte) auf Ihrem ersten Gerät mithilfe eines Aktivierungscodes oder Ihres Avast-Kontos aktiviert haben, können Sie das Abonnement über die Gerätekopplung auf weiteren Geräten aktivieren.

Weitere Informationen zur Gerätekopplung finden Sie im folgenden Artikel:

Andere Aktivierungsoptionen

So aktivieren Sie Avast SecureLine VPN mit einer Lizenzdatei:

1. Öffnen Sie die E-Mail mit der Bestellbestätigung.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die angehängte Datei License.avastlic und speichern Sie sie auf Ihrem PC.
  3. Doppelklicken Sie auf das Symbol Avast Secureline VPN auf Ihrem Windows-Desktop, um die Anwendung zu öffnen.
  4. Gehen Sie zu MenüAktivierungscode eingeben.
  5. Klicken Sie auf Lizenzdatei verwenden.
  6. Suchen Sie die Lizenzdatei auf Ihrem PC und klicken Sie auf Öffnen.
  7. Überprüfen Sie Ihre Abonnementdetails und klicken Sie dann auf Weiter, um zum Bildschirm Meine Abonnements zurückzukehren.

Ihr Avast SecureLine VPN-Abonnement ist jetzt aktiv.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Falls Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. Wenn die Aktivierung mit Ihrem Aktivierungscode immer noch nicht funktioniert, befolgen Sie die Anweisungen zur Aktivierung mit Ihrem Avast-Konto.
  3. Prüfen Sie, ob Ihr Avast-Konto mit der E-Mail-Adresse registriert ist, die Sie zum Kauf von Avast SecureLine VPN verwendet haben. Wenn Sie für den Kauf eine andere E-Mail-Adresse verwendet haben, können Sie diese E-Mail-Adresse zu Ihrem Avast-Konto hinzufügen. Eine detaillierte Anleitung finden Sie im folgenden Artikel:
  4. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zu Avast SecureLine VPN finden Sie in den folgenden Artikeln:

Weitere Informationen zu Avast SecureLine VPN finden Sie im folgenden Artikel:

Informationen zur Übertragung Ihres Abonnements auf ein neues Gerät finden Sie in diesem Artikel:

• Avast SecureLine VPN 5.x für Windows
  • Avast SecureLine VPN 4.x für Mac
  • Avast SecureLine VPN 6.x für Android
  • Avast SecureLine VPN 6.x für iOS

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) oder höher

• Apple iOS 12 oder höher
  • Kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch