Désinstallation d’Avast AntiTrack

Pour désinstaller Avast AntiTrack Premium de Windows, suivez les étapes ci-dessous en fonction de votre système d’exploitation :

Windows 10

1. Faites un clic droit sur le bouton Démarrer de Windows et sélectionnez Applications et fonctionnalités dans le menu qui s’affiche.
  2. Vérifiez que Applications et fonctionnalités est sélectionné dans le volet de gauche, puis cliquez sur Avast AntiTrack et sélectionnez Désinstaller.
  3. Si la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur vous demande une autorisation, cliquez sur Oui.
  4. Lorsque Programme de désinstallation Avast AntiTrack apparaît, cliquez sur OK pour confirmer la désinstallation.
  5. Cliquez sur Désinstaller.
  6. Attendez que le programme de désinstallation supprime Avast AntiTrack de votre PC.
  7. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur Fermer.

Avast AntiTrack est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller Avast AntiTrack, consultez l’article suivant :

La suppression d’Avast AntiTrack de votre PC n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour en savoir plus sur la résiliation d’un abonnement Avast, consultez l’article suivant :

Windows 8

1. Sur votre clavier, appuyez simultanément sur les touches Windows et X, puis sélectionnez Programmes et fonctionnalités dans le menu qui s’affiche.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur Avast AntiTrack, puis sélectionnez Désinstaller dans le menu déroulant.
  3. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
  4. Lorsque Programme de désinstallation Avast AntiTrack apparaît, cliquez sur OK pour confirmer la désinstallation.
  5. Cliquez sur Désinstaller.
  6. Attendez que le programme de désinstallation supprime Avast AntiTrack de votre PC.
  7. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur Fermer.

Avast AntiTrack est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller Avast AntiTrack, consultez l’article suivant :

La suppression d’Avast AntiTrack de votre PC n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour en savoir plus sur la résiliation d’un abonnement Avast, consultez l’article suivant :

Windows 7

1. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows et sélectionnez Panneau de configuration.
  2. Sous Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme si vous utilisez l’affichage des catégories par défaut ou cliquez sur Programmes et fonctionnalités si vous utilisez l’affichage petites/grandes icônes.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur Avast AntiTrack, puis sélectionnez Désinstaller dans le menu déroulant.
  4. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
  5. Lorsque Programme de désinstallation Avast AntiTrack apparaît, cliquez sur OK pour confirmer la désinstallation.
  6. Cliquez sur Désinstaller.
  7. Attendez que le programme de désinstallation supprime Avast AntiTrack de votre PC.
  8. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur Fermer.

Avast AntiTrack est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller Avast AntiTrack, consultez l’article suivant :

La suppression d’Avast AntiTrack de votre PC n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour en savoir plus sur la résiliation d’un abonnement Avast, consultez l’article suivant :
Le fait de déplacer Avast AntiTrack dans la corbeille ne désinstalle pas l’application.

Vous pouvez désinstaller le Avast AntiTrack de votre Mac via la barre des menus Apple. Respectez la procédure suivante :

Désinstaller via la barre des menus Apple

1. Cliquez sur Aller àApplications dans la barre de menus, puis double-cliquez sur l’icône Avast AntiTrack pour ouvrir l’application.
  2. Veillez à ce que la fenêtre d’Avast AntiTrack soit active, puis cliquez sur Avast AntiTrackDésinstaller sur la gauche de la barre des menus.
  3. Cliquez sur Désinstaller.
  4. Si vous y êtes invité, utilisez votre Touch ID (Empreinte digitale) ou saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe d’administrateur, puis cliquez sur OK.

Avast AntiTrack est maintenant désinstallé de votre Mac.

Si vous devez réinstaller Avast AntiTrack, consultez l’article suivant :

La suppression d’Avast AntiTrack de votre Mac n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour en savoir plus sur la résiliation d’un abonnement Avast, consultez l’article suivant :

Pour désinstaller Avast AntiTrack d’un appareil Android, suivez les étapes ci-dessous en fonction de la méthode que vous préférez :

1. Désinstaller via le Google Play Store
  2. Désinstaller depuis les paramètres de l’appareil

Désinstaller à partir du Google Play Store

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, appuyez sur l’icône Play Store pour ouvrir la boutique Google Play Store.
  2. Dans la barre de recherche, saisissez Avast AntiTrack, puis sélectionnez l’entrée correspondante dans les résultats.
  3. Appuyez sur Désinstaller, puis à nouveau sur Désinstaller pour confirmer la désinstallation.

Avast AntiTrack est maintenant désinstallé de votre appareil.

Si vous devez réinstaller Avast AntiTrack, consultez l’article suivant :

La suppression d’Avast AntiTrack de votre PC n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour en savoir plus sur la résiliation d’un abonnement Avast, consultez l’article suivant :

Désinstaller depuis les paramètres de l’appareil

Ces étapes peuvent légèrement varier en fonction du modèle de votre appareil, de la version d’Android et des personnalisations du fournisseur.
  1. Ouvrez les Paramètres de votre appareil et accédez à Applications.
  2. Sélectionnez Avast AntiTrack.
  3. Appuyez sur Désinstaller, puis sur OK pour confirmer la désinstallation.

Avast AntiTrack est maintenant désinstallé de votre appareil.

Si vous devez réinstaller Avast AntiTrack, consultez l’article suivant :

La suppression d’Avast AntiTrack de votre PC n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour en savoir plus sur la résiliation d’un abonnement Avast, consultez l’article suivant :
  • Avast AntiTrack 1.x pour Windows
  • Avast AntiTrack 1.x pour Mac
  • Avast AntiTrack 1.x pour Android
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) - Android 10 (API 29)