Désinstallation d'Avast Mobile Security

Vous pouvez désinstaller Avast Mobile Security en utilisant l'option de désinstallation de vos Paramètres Android ou via Google Play. Avant de désinstaller Avast Mobile Security, assurez-vous d'avoir désactivé l'autorisation Administrateurs des appareils accordée à l'application.

Pour désinstaller Avast Mobile Security, consultez les instructions des sections ci-après :

Désactiver l'autorisation Administrateurs des appareils

Avant de désinstaller Avast Mobile Security, désactivez l'autorisation Administrateurs des appareils accordée pour l'application. Procédez comme suit :

Ces étapes peuvent varier légèrement selon le modèle de votre appareil, votre version Android et les personnalisations fournisseur.
  1. Accédez aux ParamètresSécurité sur votre appareil.
  2. Appuyez sur Administrateurs des appareils.
  3. Appuyez sur Avast Mobile Security.
  4. Appuyez sur Désactiver pour désactiver l'autorisation.

Désinstaller Avast Mobile Security

Avant de désinstaller Avast Mobile Security, assurez-vous d'avoir désactivé l'autorisation Administrateurs des appareils accordée à l'application dans vos Paramètres Android.
Ces étapes peuvent varier légèrement selon le modèle de votre appareil, la version de votre système d'exploitation et ses personnalisations fournisseur.
  1. Accédez aux Paramètres de votre appareil puis sélectionnez Applications.
  2. Sélectionnez Avast Mobile Security dans la liste d'applications.
  3. Appuyez sur Désinstaller.
  4. Appuyez sur OK pour confirmer le processus de désinstallation.
  1. Ouvrez la boutique Google Play Store sur votre appareil.
  2. Recherchez Avast Mobile Security puis appuyez sur l'application appropriée.
  3. Appuyez sur Désinstaller.
  4. Appuyez sur OK pour confirmer le processus de désinstallation.
  • Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) ou version ultérieure