Installation de la version autonome du VPN Avast SecureLine pour Windows

Cet article contient des instructions d'installation de la version autonome du VPN Avast SecureLine pour Windows. Si vous utilisez Avast Antivirus, le VPN SecureLine est déjà installé comme composant du programme.

Avant d'installer le VPN Avast SecureLine, assurez-vous d'être connecté à Windows avec les droits administrateur, qu'aucun autre programme n'est exécuté dans Windows et que votre protection antivirus est momentanément désactivée (consultez la documentation de votre fournisseur pour obtenir les instructions).

• Windows 10 sauf édition mobile et IoT Core (32 ou 64 bits) ; Windows 8/8.1 sauf RT et édition Starter (32 ou 64 bits) ; Windows 7 SP1 ou version ultérieure, toute édition (32 ou 64 bits) ; Windows Vista SP2 ou version ultérieure, sauf édition Starter (32 ou 64 bits) ; Windows XP SP3, toute édition (32 bits)
  • Ordinateur entièrement compatible avec Windows doté d'un processeur Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou supérieur (doit prendre en charge les instructionsSSE2)
  • 256 Mo de RAM ou plus
  • 100 Mo d'espace libre sur le disque dur
  • Connexion Internet

Installer la version autonome du VPN Avast SecureLine

Pour installer le VPN Avast SecureLine comme version autonome, suivez ces étapes :

1. Téléchargez le fichier de configuration VPN Avast SecureLine VPN sur le site web d'Avast ou depuis le bouton de téléchargement ci-dessous : Télécharger VPN Avast SecureLine ... et enregistrez le fichier avast_secureline_setup.exe dans un emplacement où vous pourrez le retrouver facilement (par exemple, sur votre poste de travail Windows).
  2. Exécutez le fichier de configuration téléchargé, ... Et, si vous y êtes invité par le contrôle de compte utilisateur, confirmez l'autorisation pour commencer le processus d'installation.
  3. Sélectionnez votre langue et cliquez sur OK, puis cliquez sur Suivant pour continuer.
  4. Cochez J'accepte le contrat pour confirmer que vous avez lu et accepté les conditions du contrat de licence, puis cliquez sur Suivant.
  5. Cliquez sur Parcourir... si vous souhaitez modifier le dossier d'installation par défaut, puis cliquez sur Suivant.
  6. Cliquez sur Installer.
    Si vous y êtes invité par la boîte de dialogue de Windows Security relative aux autorisations d'installation de l'adaptateur réseau VPN de Sparklabs, cliquez sur Installer.
  7. Cliquez sur Terminer.

Vous pouvez ouvrir VPN Avast SecureLine VPN en double-cliquant sur l'icône de raccourci sur votre poste de travail Windows. Pour activer la version autonome du VPN SecureLine, veuillez lire l'article suivant :

• VPN Avast SecureLine 1.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits