Désinstallation d'Avast Security de Mac

Pour installer Avast Security ou Avast Premium Security (auparavant Avast Security Pro), suivez les instructions ci-dessous :

La suppression ou le déplacement d’Avast Security dans la Corbeille ne désinstalle pas le programme.

Instructions de désinstallation

1. Dans votre dossier Applications, double-cliquez sur l'icône Avast pour ouvrir l'application.
  2. Veillez à ce que la fenêtre d’Avast Security soit active, puis cliquez sur Avast dans la barre des menus dans la partie supérieure gauche de l’écran, et sélectionnez Désinstaller Avast Premium Security.
  3. Cliquez sur Désinstaller.
  4. Si vous y êtes invité, utilisez votre Touch ID ou saisissez votre Mot de passe administrateur, et cliquez sur OK pour autoriser la désinstallation.
  5. Cliquez sur Quitter.

Avast Security est désinstallé de votre Mac.

• Avast Security 14.x pour Mac