Disinstallazione di Avast Security dal Mac

Per disinstallare Avast Security o Avast Premium Security (in precedenza Avast Security Pro), procedere come descritto di seguito:

L'eliminazione o lo spostamento di Avast Security nel Cestino non disinstalla completamente il programma.

Istruzioni per la disinstallazione

1. Nella cartella Applicazioni fare doppio clic sull'icona Avast per aprire l'applicazione.
  2. Assicurarsi che la finestra di Avast Security sia attiva, quindi fare clic su Avast nella barra dei menu nella parte superiore sinistra della schermata e selezionare Disinstalla Avast Premium Security.
  3. Fare clic su Disinstalla.
  4. Se richiesto, utilizzare Touch ID oppure immettere la password dell'amministratore e fare clic su OK per concedere l'autorizzazione per la disinstallazione.
  5. Fare clic su Esci.

Avast Security è stato rimosso dal Mac.