Resolución de problemas cuando Avast AntiTrack bloquea o ralentiza las páginas web

En raras ocasiones, Avast AntiTrack podría ralentizar el navegador, impedir que algunas páginas web se carguen o hacer que los archivos adjuntos de correo electrónico no se descarguen. Si tiene cualquiera de estos problemas, le recomendamos que siga los pasos de este artículo.

Antes de seguir las instrucciones detalladas a continuación, asegúrese de que tenga instalada la última versión del navegador:

Si el problema persiste después de actualizar el navegador, siga estos pasos:

1. Desinstale completamente y, a continuación, vuelva a instalar Avast AntiTrack siguiendo los pasos exactos del siguiente artículo:
  2. Si sigue teniendo problemas, desactive Antiseguimiento.
    • Haga clic en el mosaico Antiseguimiento en el panel principal de Avast AntiTrack.
    • Haga clic en el control deslizante verde (Protegido) de modo que cambie a rojo (No protegido).
  3. Si el problema no se resuelve, desactive la protección del navegador en el navegador afectado:
    • Haga clic en el mosaico Protección del navegador en el panel principal de Avast AntiTrack.
    • Haga clic en el control deslizante verde (Protegido) situado junto al navegador afectado para que cambie a rojo (No protegido).

Si ninguno de los pasos anteriores soluciona el problema, elimine la extensión para navegador de Avast AntiTrack del navegador afectado siguiendo las instrucciones pertinentes que se detallan a continuación:

Google Chrome

1. Abra Google Chrome y haga clic en Extensiones (el icono de pieza de rompecabezas) ▸ Más acciones (tres puntos) ▸ Desinstalar de Chrome....
  2. Haga clic en Eliminar en el cuadro de diálogo que aparece.

La extensión para navegador de Avast AntiTrack ya se ha eliminado de Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Abra Mozilla Firefox y haga clic en MenúComplementos y temas.
  2. Asegúrese de que Extensiones está seleccionado en el panel izquierdo, luego haga clic en Más opciones (tres puntos) Eliminar.
  3. Haga clic en Eliminar en el cuadro de diálogo que aparece.

La extensión para navegador de Avast AntiTrack ya se ha eliminado de Mozilla Firefox.

Antes de seguir las instrucciones detalladas a continuación, asegúrese de que tenga instalada la última versión del navegador:

Si el problema persiste después de actualizar el navegador, siga estos pasos:

1. Desinstale completamente y, a continuación, vuelva a instalar Avast AntiTrack siguiendo los pasos exactos del siguiente artículo:
  2. Si sigue teniendo problemas, desactive el ajuste de seguimiento:
    • Abra Avast AntiTrack y seleccione Opciones en el panel izquierdo; posteriormente, desmarque Activar protección y detección de seguimiento.
    • Si se le solicita, haga clic en para confirmar el cambio.
  3. Si el problema no se resuelve, desactive la protección del navegador en el navegador afectado:
    • Abra Avast AntiTrack y, a continuación, seleccione Navegadores en el panel izquierdo.
    • Haga clic en el control deslizante verde (Activado) situado junto al navegador afectado para que cambie a rojo (Desactivado).
  • Avast AntiTrack Premium 2.x para Windows
  • Avast AntiTrack 1.x para Mac

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)