Gérer Real Site dans Avast Antivirus

Real Site (connu auparavant sous le nom DNS sécurisé) est une fonctionnalité comprise dans toutes les versions payantes d'Avast Antivirus qui vous protège contre le piratage du DNS. Le piratage du DNS désigne un type d'attaque malveillante vous redirigeant depuis le site que vous souhaitez visiter vers un autre qui y ressemble. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, veuillez consulter l'article suivant :

Pour garantir votre sécurité, Real Site est activé par défaut. Nous vous recommandons de garder Real Site activé à tout moment, à moins que vous ne deviez le désactiver temporairement à des fins de dépannage.

Gérer Real Site

Pour désactiver Real Site :

1. Ouvrez l’interface utilisateur d’Avast et accédez à ProtectionReal Site.
  2. Placez le curseur sur ON et sélectionnez une durée dans la liste.
  3. Cliquez sur OK pour confirmer que vous avez volontairement désactivé Real Site.

Real Site est désactivé pour la durée sélectionnée et s'activera automatiquement dès le délai écoulé. Pour activer manuellement Real Site, suivez les étapes 1 et 2 ci-dessus, et faites passer le curseur de OFF àON. Vous pouvez aussi gérer Real Site depuis MenuParamètresProtectionReal Site.

Nous vous recommandons de garder Real Site activé à tout moment, à moins que vous ne deviez le désactiver temporairement à des fins de dépannage.
  • Avast Premium Security 19.x
  • Avast Omni 19.x
  • Avast Premium 19.x
  • Avast Internet Security 19.x
  • Avast Pro Antivirus 19.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits