Gestione di Real Site in Avast Antivirus

Real Site (precedentemente noto come Protezione DNS) è una funzionalità inclusa in tutte le versioni a pagamento di Avast Antivirus che protegge gli utenti dall'accesso non autorizzato alle impostazioni DNS. L'accesso non autorizzato alle impostazioni DNS è un tipo di attacco dannoso che reindirizza l'utente dal sito che intende visitare a uno contraffatto. Per ulteriori informazioni su questa funzionalità, fare riferimento al seguente articolo:

Per la massima sicurezza, Real Site è abilitato per impostazione predefinita. È consigliabile mantenere sempre attivato Real Site, a meno che non sia necessario disabilitarlo temporaneamente a scopo di risoluzione dei problemi.

Gestire Real Site

Per disattivare Real Site:

1. Accedere all'interfaccia utente di Avast e passare a ProtezioneReal Site.
  2. Fare clic sul dispositivo di scorrimento ON e selezionare una durata dall'elenco.
  3. Fare clic su OK per confermare che si desidera disabilitare Real Site.

Real Site è disabilitato per la durata selezionata e verrà attivato automaticamente al termine di tale periodo di tempo. Per abilitare manualmente Real Site, seguire i passaggi 1 e 2 illustrati, spostando il dispositivo di scorrimento da OFF a ON. È inoltre possibile gestire Real Site da MenuImpostazioniProtezioneReal Site.

È consigliabile mantenere sempre attivato Real Site, a meno che non sia necessario disabilitarlo temporaneamente a scopo di risoluzione dei problemi.
  • Avast Premium Security 19.x
  • Avast Omni 19.x