Desinstalar Avast AntiTrack

Para desinstalar Avast AntiTrack del PC, siga los pasos correspondientes a su sistema operativo:

Windows 10

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones o software antivirus en ejecución en el PC.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  3. Asegúrese de que Aplicaciones y características esté seleccionado en el panel izquierdo, haga clic en Avast AntiTrack y seleccione Desinstalar.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando aparezca el Desinstalador de Avast AntiTrack, haga clic en Aceptar para confirmar la desinstalación.
  6. Haga clic en Desinstalar.
  7. Espere a que el desinstalador elimine Avast AntiTrack del PC.
  8. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Cerrar.

Avast AntiTrack ya se ha desinstalado del PC.

Si necesita volver a instalar Avast AntiTrack, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast AntiTrack de su PC no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:

Windows 8

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones o software antivirus en ejecución en el PC.
  2. En el teclado, pulse las teclas Win y X a la vez y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  3. Haga clic con el botón derecho en Avast AntiTrack y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando aparezca el Desinstalador de Avast AntiTrack, haga clic en Aceptar para confirmar la desinstalación.
  6. Haga clic en Desinstalar.
  7. Espere a que el desinstalador elimine Avast AntiTrack del PC.
  8. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Cerrar.

Avast AntiTrack ya se ha desinstalado del PC.

Si necesita volver a instalar Avast AntiTrack, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast AntiTrack de su PC no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:

Windows 7

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones o software antivirus en ejecución en el PC.
  2. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  3. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  4. Haga clic con el botón derecho en Avast AntiTrack y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  5. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  6. Cuando aparezca el Desinstalador de Avast AntiTrack, haga clic en Aceptar para confirmar la desinstalación.
  7. Haga clic en Desinstalar.
  8. Espere a que el desinstalador elimine Avast AntiTrack del PC.
  9. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Cerrar.

Avast AntiTrack ya se ha desinstalado del PC.

Si necesita volver a instalar Avast AntiTrack, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast AntiTrack de su PC no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:
Trasladar Avast AntiTrack a la Papelera no desinstala la aplicación.

Para desinstalar Avast AntiTrack del Mac:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast AntiTrack usando uno de estos métodos:
    • Haga clic en el icono Avast AntiTrack en la barra de menús y seleccione Mostrar Avast AntiTrack.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y haga doble clic en el icono de Avast AntiTrack.
  2. Asegúrese de que la ventana de Avast AntiTrack está activa, haga clic en Avast AntiTrack en la barra de menús y seleccione Desinstalar.
  3. Haga clic en Desinstalar.
  4. Si se solicita, utilice Touch ID o introduzca su nombre de usuario y contraseña de administrador. A continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Aceptar.

Avast AntiTrack ya se ha desinstalado del Mac.

Si necesita volver a instalar Avast AntiTrack, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast AntiTrack de su Mac no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:
  • Avast AntiTrack 1.x para Windows
  • Avast AntiTrack 1.x para Mac