Administrando su suscripción expirada de Avast Antivirus

Cuando su suscripción de Avast Antivirus ha expirado, la interfaz de usuario muestra el texto Su licencia ha expirado.

Puede adquirir una nueva licencia para continuar usando el software o puede volver manualmente a Avast Free Antivirus.

Renueve su suscripción

Para seguir utilizando su producto Avast Antivirus pagado:

1. Haga clic en Reactivar debajo de la advertencia de caducidad, o haga clic en el botón Reactivar en el panel de la izquierda.
  2. Siga las instrucciones en pantalla para adquirir una nueva suscripción o para insertar un archivo de licencia o un código de activación.
Para obtener más información acerca de la inserción de una licencia y la activación de la suscripción, lea el siguiente artículo:

Volver a Avast Free Antivirus

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  2. Haga clic con el botón derecho sobre su versión de Avast Antivirus y luego seleccione Modificar en el menú desplegable.
  3. Haga clic en Volver a Avast Free Antivirus.
  4. Haga clic en Reiniciar el equipo cuando se complete la actualización, para guardar los cambios.
  1. Pulse las teclas Win y X de manera simultánea y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  2. Haga clic con el botón derecho sobre su versión de Avast Antivirus y luego seleccione Modificar en el menú desplegable.
  3. Haga clic en Volver a Avast Free Antivirus.
  4. Haga clic en Reiniciar el equipo cuando se complete la actualización, para guardar los cambios.
  1. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione el Panel de control.
  2. Bajo Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está usando la vista de categorías predeterminada, ...o haga clic en Programas y características si está usando la vista de iconos grandes/pequeños.
  3. Haga clic con el botón derecho sobre su versión de Avast Antivirus y luego seleccione Modificar en el menú desplegable.
  4. Haga clic en Volver a Avast Free Antivirus.
  5. Haga clic en Reiniciar el equipo cuando se complete la actualización, para guardar los cambios.
  1. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione el Panel de control. ...o seleccione Configuración y, a continuación, haga clic en el Panel de control si está usando el menú de Inicio clásico.
  2. Bajo Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está usando la vista de categorías predeterminada, ...o haga doble clic en Programas y características si está usando la vista clásica.
  3. Haga clic con el botón derecho sobre su versión de Avast Antivirus y luego seleccione Modificar en el menú desplegable.
  4. Haga clic en Volver a Avast Free Antivirus.
  5. Haga clic en Reiniciar el equipo cuando se complete la actualización, para guardar los cambios.
  1. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione el Panel de control, ...o bien seleccione Configuración y luego haga clic en el Panel de control si está usando el menú de Inicio clásico.
  2. Haga clic en Agregar o quitar programas si está usando la vista de categorías, ...o haga doble clic en Agregar o quitar programas si está usando la vista clásica.
  3. Haga clic en su versión de Avast Antivirus y, a continuación, haga clic en el botón Modificar.
  4. Haga clic en Volver a Avast Free Antivirus.
  5. Haga clic en Reiniciar el equipo cuando se complete la actualización, para guardar los cambios.
Después de reiniciar el equipo, puede que tenga que activar su licencia gratuita para asegurarse de que Avast Free Antivirus funciona correctamente. Para activar su Avast Free Antivirus, siga los pasos descritos en este artículo: