Activar Avast Premium Security en Windows

Avast Premium Security es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Después de instalar Avast Premium Security, es posible que deba activar manualmente la suscripción con un código de activación válido o su Cuenta Avast.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el PC la última versión de Avast Premium Security. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar Avast Premium Security

Para activar Avast Premium Security con el código de activación:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y vaya a MenúIntroducir código de activación.
  2. Escriba o pegue su código de activación (incluidos los guiones) en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  3. Consulte los datos de su suscripción y haga clic en Continuar.

Para activar Avast Premium Security mediante la cuenta Avast:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y vaya a MenúIniciar sesión.
  2. Escriba las credenciales de la cuenta Avast vinculadas a la dirección de correo electrónico utilizada para comprar Avast Premium Security y haga clic en Iniciar sesión. De manera alternativa, seleccione la pestaña Crear cuenta para crear una nueva cuenta Avast.
  3. Consulte los datos de su suscripción y haga clic en Continuar.

Su suscripción a Avast Premium Security ya está activada. Puede ver los detalles de su suscripción en MenúMis suscripcionesSuscripciones en este PC.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. Si la activación mediante el código de activación sigue sin funcionar, pruebe las instrucciones para activar utilizando su cuenta Avast.
  3. Compruebe que su cuenta Avast esté vinculada a la misma dirección de correo electrónico que utilizó para adquirir su suscripción a Avast Premium Security. Si utilizó una dirección de correo electrónico distinta para comprarlo, puede añadir esa dirección de correo electrónico a su cuenta Avast. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  4. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre Avast Premium Security, consulte el artículo siguiente:

Para obtener instrucciones sobre cómo transferir su suscripción a un dispositivo nuevo, consulte el artículo siguiente:

• Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 2, 32 o 64 bits