Activando Avast Ultimate

Avast Ultimate es un paquete de suscripción que incluye los siguientes productos para Windows:

Después de comprar Avast Ultimate, debe activar los productos empleando un código de activación válido (en ocasiones denominado código de suscripción o vale). El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de Avast. Consulte instrucciones detalladas para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el PC la última versión de Avast Premium Security. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar Avast Ultimate

Para activar Avast Ultimate en su dispositivo con Microsoft Windows:

1. Haga doble clic en el icono de Avast Antivirus en el escritorio para abrir la aplicación y, a continuación, vaya a Menú y seleccione Mis suscripciones.
  2. Seleccione Introduzca un código de activación válido.
  3. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  4. Avast Premium Security están activados. Haga clic en Activar e instalar junto a Avast Cleanup y Avast SecureLine VPN.
  5. Espere mientras se instalan Avast Cleanup Premium y Avast SecureLine VPN. Si se le indica, haga clic en para reiniciar el equipo.
  6. Su suscripción a Avast Ultimate ya está activada. Puede consultar los detalles de su suscripción en la pantalla Mis suscripciones en Avast Premium Security.

Otras recomendaciones

Para transferir la suscripción a otro PC, desinstale Avast Ultimate del PC antes de activar la suscripción en el otro equipo. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente:

Resolución de problemas de activación

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

• Avast Ultimate

• Avast Premium Security 19.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 19.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits