Activar automáticamente Avast SecureLine VPN cuando se conecte a una red Wi-Fi no segura | Avast

Activar automáticamente Avast SecureLine VPN cuando se conecte a una red Wi-Fi no segura

Avast SecureLine VPN le permite conectarse a Internet por medio de los servidores VPN seguros de Avast, que protegen la conexión y garantizan la privacidad. En este artículo se explica cómo permitir que Avast SecureLine VPN se active automáticamente cuando el dispositivo esté conectado a una red Wi-Fi no segura.

En este artículo se presupone que tiene instalada y activada en el dispositivo la versión más reciente de Avast SecureLine VPN. Consulte las instrucciones detalladas en los artículos siguientes:

Activar la conexión automática

Para que Avast SecureLine VPN se active automáticamente al conectarse a una red Wi-Fi no segura:

1. Haga doble clic en el icono Avast SecureLine VPN en el escritorio de Windows para abrir la aplicación.
  2. Haga clic en MenúOpciones.
  3. Asegúrese de que Modo VPN esté seleccionado en el panel izquierdo.
  4. Siga las instrucciones relevantes a continuación de acuerdo con el modo VPN:
    • Smart VPN: Haga clic en el panel Me conecto a redes desconocidas y compruebe que la casilla junto a Red no segura esté marcada.
    • Manual: marque la casilla junto a Automáticamente al conectarse a Internet. Si no quiere que Avast SecureLine VPN se active automáticamente al conectarse a una red de confianza (privada), asegúrese de que también esté marcada la casilla junto a Excluir redes de confianza (privadas).

Avast SecureLine VPN se activará automáticamente cuando el PC se conecte a una red Wi-Fi no segura. Se considera no segura cualquier red que no esté en la lista de redes de confianza (privadas).

Smart VPN solo está disponible en los PC con Windows 10.
  1. Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y, a continuación, haga doble clic en el icono Avast SecureLine VPN para abrir la aplicación.
  2. Haga clic en MenúPreferencias.
  3. Seleccione Seguridad de red en el panel izquierdo y marque la casilla situada junto a Automáticamente al conectarse a Internet.
  4. Si no quiere que Avast SecureLine VPN se active automáticamente al conectarse a una red de confianza, asegúrese de que también esté marcada la casilla junto a Excluir.

Avast SecureLine VPN se activará automáticamente cuando el PC se conecte a una red Wi-Fi no segura. Se considera no segura cualquier red que no esté en la lista de Redes de confianza.

1. Toque el icono de Avast SecureLine en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Opciones (el icono de engranaje) ▸ Conectar automáticamente.
  3. Si se le indica, toque Conectar a la VPN y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para permitir que Avast SecureLine VPN se conecte.
  4. Seleccione Cuando me conecte a una Wi-Fi no segura. Si se le indica, toque Permitir y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para permitir que Avast SecureLine VPN acceda a su ubicación.

Avast SecureLine VPN se activará automáticamente cuando el dispositivo se conecte a una red Wi-Fi no segura. Se considera no segura cualquier red que no esté en la lista de Redes de confianza.

1. Toque el icono de SecureLine en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Vaya a Opciones (el icono de engranaje) ▸ Conectar automáticamente.
Si la opción Conectar automáticamente no está disponible, es posible que Avast SecureLine VPN no tenga permiso para conectarse automáticamente. Para conceder los permisos necesarios, toque Conectar en la pantalla principal de la aplicación y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  1. Seleccione Cuando me conecte a una red Wi-Fi.

Avast SecureLine VPN se activará automáticamente cuando el dispositivo se conecte a una red Wi-Fi no segura. Se considera no segura cualquier red que no esté en la lista de Redes de confianza.

Si SecureLine VPN no puede establecer una conexión, consulte el siguiente artículo para ver los pasos de la resolución de problemas:

Añadir una red de confianza

Puede añadir redes privadas (como la conexión Wi-Fi de su casa o del trabajo) a su lista de Redes de confianza (privadas)Redes de confianzaRedes de confianza. Las redes de confianza se excluyen de la configuración de conexión automática de la VPN.

Para añadir la red actual a la lista de redes de confianza (privadas):

1. Haga clic en MenúOpciones.
  2. Asegúrese de que Modo VPN esté seleccionado en el panel izquierdo.
  3. Asegúrese de que Manual esté seleccionado en la pantalla Modo VPN.
  4. Haga clic en Perfil de red actual....
  5. Haga clic en el control deslizante junto a la red Wi-Fi actual para establecerla como Privado.

La red actual aparecerá en la lista de Redes de confianza (privadas).

Para añadir la red actual a la lista de Redes de confianza:

1. Haga clic en MenúPreferencias.
  2. Haga clic en Seguridad de red en el panel izquierdo.
  3. Haga clic en Redes de confianza....
  4. Haga clic en Añadir a las redes de confianza junto a la red actual.

La red actual aparecerá en la lista de Redes de confianza.

Para añadir la red actual a la lista de Redes de confianza:

1. Vaya a Opciones (el icono de engranaje) ▸ Redes de confianza.
  2. Toque el icono Más + situado junto a la red actual.

La red actual aparecerá en la lista de Redes de confianza.

Para añadir la red actual a la lista de Redes de confianza:

1. Vaya a Opciones (el icono de engranaje) ▸ Conectar automáticamente.
  2. Toque Redes de confianza.
  3. Toque el icono Más + situado junto a la red actual.

La red actual aparecerá en la lista de Redes de confianza.

• Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 6.x para iOS

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o posterior

• Apple iOS 12 o posterior