Instalando Avast SecureLine VPN

Avast SecureLine VPN para WindowsAvast SecureLine VPN para MacAvast SecureLine VPN para AndroidAvast SecureLine VPN para iOS es una red privada virtual que protege su conexión a Internet empleando un túnel de cifrado que camufla su ubicación real e impide que otros fisguen en su actividad en línea a través de una Wi-Fi pública o redes no protegidas.

Avast SecureLine VPN es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Este artículo contiene instrucciones para instalar la aplicación y activar una suscripción existente, iniciar un periodo de prueba gratuita o adquirir Avast SecureLine VPN.

Avast SecureLine VPN es un producto de pago que requiere una suscripción para su uso. Este artículo contiene instrucciones para instalar la aplicación y activar una suscripción existente o adquirir Avast SecureLine VPN.

Instalar Avast SecureLine VPN

No necesita seguir estas instrucciones de instalación si utiliza Avast Antivirus en el PC, puesto que Avast SecureLine VPN ya está instalado como componente del programa.
  1. Compruebe que no haya otras aplicaciones o software antivirus en ejecución en el PC.
  2. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de Avast SecureLine VPN y guárdelo en su PC en una ubicación conocida (por defecto, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas).
    Descargar Avast SecureLine VPN para Windows
  3. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avast_secureline_setup.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
Si no ve la opción Ejecutar como administrador, consulte el artículo siguiente para ver instrucciones sobre cómo administrar cuentas en su PC:
  1. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  2. Seleccione el idioma que prefiera en el menú desplegable y, a continuación, haga clic en Aceptar para proceder con la instalación.
  3. Revise el Acuerdo de Licencia, seleccione A&cepto el acuerdo para confirmar que ha leído las condiciones de la licencia y las acepta, y haga clic en Siguiente.
  4. Haga clic en Examinar... si necesita cambiar la ubicación predeterminada para guardar los archivos de programa de Avast SecureLine VPN y luego haga clic en Siguiente.
  5. Haga clic en Instalar para continuar.
  6. Espere a que el asistente instale Avast SecureLine VPN en el PC.
  7. Una vez completada la instalación, haga clic en Terminar.
  8. Avast SecureLine VPN se abre automáticamente. Haga clic en Siguiente para revisar el tutorial y, a continuación, haga clic en Terminar para ir a la ventana principal de la aplicación.
  9. Haga clic en el control deslizante rojo (Desactivado) para conectar con los servidores de Avast SecureLine VPN.
  10. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Iniciar prueba gratuita: Si todavía no tiene una suscripción de pago, comience un periodo de prueba gratuita para acceder a Avast SecureLine VPN durante un tiempo limitado.
    • Comprar ahora: Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para comprar una suscripción a Avast SecureLine VPN.
    • Ya tengo una licencia: Si ya adquirió Avast SecureLine antes de la instalación, active su suscripción de pago. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

Avast SecureLine VPN está instalado en su PC.

1. Compruebe que no haya más aplicaciones o programas antivirus en ejecución en su Mac.
  2. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de Avast SecureLine VPN y guárdelo en el Mac en una ubicación conocida (por defecto, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas).
    Descargar Avast SecureLine VPN para Mac
  3. Haga doble clic en el archivo de instalación descargado avast_secureline.dmg.
  4. Haga doble clic en el icono Avast SecureLine VPN.
  5. Haga clic en Continuar para determinar si es posible instalar Avast SecureLine VPN.
  6. Haga clic en Continuar.
  7. Haga clic en Continuar para confirmar que ha leído el Acuerdo de licencia de software y, a continuación, haga clic en Acepto para confirmar que acepta los términos.
  8. Haga clic en Instalar para proceder con la instalación predeterminada, o en Cambiar ubicación de instalación... o en Personalizar si desea realizar cambios en la misma.
  9. Si se le indica, utilice Touch ID para conceder permiso para la instalación, o haga clic en Usar contraseña... y, a continuación, introduzca su Contraseña de administrador y haga clic en Instalar software.
  10. Espere a que el asistente instale Avast SecureLine VPN en el Mac y, a continuación, haga clic en Cerrar.
  11. Avast SecureLine VPN se abre automáticamente. Haga clic en el control deslizante rojo (Desactivado) para conectar con los servidores de Avast SecureLine VPN.
  12. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Iniciar prueba gratuita: Si todavía no tiene una suscripción de pago, comience un periodo de prueba gratuita para acceder a Avast SecureLine VPN durante un tiempo limitado.
    • Comprar ahora: Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para comprar una suscripción a Avast SecureLine VPN.
    • Ya tengo una licencia: Si ya adquirió Avast SecureLine VPN antes de la instalación, active su suscripción de pago. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

Avast SecureLine VPN está instalado en su Mac.

1. En su dispositivo Android, toque el botón siguiente para abrir la página de producto de Avast SecureLine VPN en Google Play Store.
    Ir a Google Play Store
  2. Toque Instalar para descargar e instalar la aplicación. Cuando se complete la instalación, toque Abrir para abrir Avast SecureLine VPN.
  3. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Comience una prueba gratuita de 7 días: Compre una suscripción anual a Avast SecureLine VPN, con una prueba gratuita de 7 días. No se le cobrará nada si cancela la suscripción dentro del plazo de 7 días. También puede tocar Ver planes Pro para ver otros planes de suscripción. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la compra.
    • ¿Ya lo ha comprado?: Si ya adquirió Avast SecureLine VPN antes de la instalación, active su suscripción de pago. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

Avast SecureLine VPN está instalado en su dispositivo Android.

1. En su dispositivo iOS, toque el botón siguiente para abrir la página de producto de Avast SecureLine VPN en el App Store.
    Ir al App Store
  2. Toque Obtener para descargar e instalar la aplicación. Cuando se complete la instalación, toque Abrir para abrir Avast SecureLine VPN.
  3. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Ver otros planes: Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para comprar Avast SecureLine VPN. Su suscripción se activa automáticamente.
    • ¿Ya lo ha comprado?: Si ya adquirió Avast SecureLine VPN antes de la instalación, active su suscripción de pago. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

Avast SecureLine VPN está instalado en su dispositivo iOS.

Resolución de problemas

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema y que su versión de Windows esté actualizada.
  • Windows 10 excepto Mobile e IoT Core Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o posterior, cualquier edición (32 o 64 bits)
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE2)
  • 256 MB de RAM o superior
  • 100 MB de espacio libre en el disco duro
  • Conexión a Internet para descargar, activar y usar el servicio de VPN
  • Se recomienda una resolución óptima estándar de pantalla no inferior a 800 x 600 píxeles
  1. Compruebe que el archivo de instalación descargado no esté dañado. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Reinicie el PC y vuelva a intentar la instalación de Avast SecureLine VPN siguiendo los pasos exactos de este artículo.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

La versión más reciente de Avast SecureLine VPN no es compatible con Windows Vista ni Windows XP y no se ejecuta en estos sistemas operativos. Si utiliza Windows Vista o Windows XP, puede descargar la versión 5.0.407 de Avast SecureLine VPN. Sin embargo, esta es una versión antigua del programa que no recibe actualizaciones.

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que el Mac cumpla los requisitos del sistema mínimos.
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Ordenador Mac con procesador Intel de 64 bits
  • Conexión a Internet para descargar, activar y usar el servicio de VPN
  • Se recomienda una resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles
  1. Reinicie el Mac y vuelva a intentar la instalación de Avast SecureLine VPN siguiendo los pasos exactos de este artículo.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Si experimenta cualquier problema durante la instalación, compruebe que su dispositivo Android cumple los requisitos mínimos del sistema.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Conexión a Internet para descargar, activar y usar el servicio de VPN

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Si experimenta cualquier problema durante la instalación, compruebe que su dispositivo iOS cumple los requisitos mínimos del sistema.

• Apple iOS 11.0 o posterior
  • Conexión a Internet para descargar, activar y usar el servicio de VPN

Si el problema persiste, póngase en contacto con el Soporte de Avast.

Otras recomendaciones

1. Para obtener más información sobre las funciones disponibles en Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:
  2. Para obtener instrucciones sobre el uso de Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 11.0 o posterior
  • Compatible con iPhone, iPad y iPod touch