Activar Avast Cleanup Premium

Después de comprar Avast Cleanup Premium, el producto se activa automáticamente. En algunos casos, puede ser necesario introducir el código de activación de forma manual. Este código se incluye en el correo electrónico de confirmación del pedido que le enviamos después de la compra.

En este artículo se asume que Avast Cleanup Premium está instalado en el PC. Para consultar las instrucciones de instalación, lea el artículo siguiente:

Activar Avast Cleanup Premium

Para activar Avast Cleanup Premium, siga estos pasos:

1. Abra el correo electrónico de confirmación del pedido.
  2. Desplácese hasta la sección Instrucciones de instalación del correo electrónico y copie el código de activación.
  3. Haga doble clic en el icono de Avast Cleanup Premium en el escritorio para abrir el programa.
  4. Introduzca el código de activación en el cuadro de texto que aparece en la interfaz de Cleanup Premium.
  5. Haga clic en Aceptar.

Puede consultar los detalles de la suscripción de Cleanup Premium en ConfiguraciónSuscripción.

• Avast Cleanup Premium 17.x