Desinstalando Avast Mobile Security

Avast Mobile Security se puede desinstalar mediante la opción de desinstalación que hay en los Ajustes de Android o desde Google Play. Antes de comenzar a desinstalar Avast Mobile Security, asegúrese de haber desactivado el permiso Administradores de dispositivos otorgado a la aplicación.

Para desinstalar Avast Mobile Security, consulte las instrucciones de las secciones siguientes:

Desactivar el permiso Administradores de dispositivos

Antes de comenzar a desinstalar Avast Mobile Security, desactive el permiso Administradores de dispositivos otorgado a la aplicación. Siga estos pasos:

Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modo del dispositivo, la versión de Android y las personalizaciones del proveedor.
  1. Vaya a AjustesSeguridad en el dispositivo.
  2. Toque Administradores de dispositivos.
  3. Toque Avast Mobile Security.
  4. Toque Desactivar para deshabilitar el permiso.

Desinstalar Avast Mobile Security

Antes de comenzar a desinstalar Avast Mobile Security, asegúrese de haber desactivado el permiso Administradores de dispositivos otorgado a la aplicación en los Ajustes de Android.
Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modo del dispositivo, la versión del sistema operativo y las personalizaciones del proveedor.
  1. Vaya a Ajustes en el dispositivo y seleccione Aplicaciones.
  2. Seleccione Avast Mobile Security en la lista de aplicaciones.
  3. Toque Desinstalar.
  4. Toque Aceptar para confirmar el proceso de desinstalación.
  1. Abra Google Play Store en el dispositivo.
  2. Busque Avast Mobile Security y toque la aplicación correcta.
  3. Toque Desinstalar.
  4. Toque Aceptar para confirmar el proceso de desinstalación.
  • Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) o posterior