Instalar la versión independiente de Avast SecureLine VPN para Windows

Este artículo contiene las instrucciones de instalación de la versión independiente de Avast SecureLine VPN para Windows. Si usa Avast Antivirus, SecureLine VPN ya está instalado como componente del programa.

Antes de instalar Avast SecureLine VPN, compruebe que ha iniciado sesión en Windows con permisos de administrador, que no hay ningún otro programa ejecutándose en el sistema y que la protección antivirus está desactivada temporalmente (puede consultar las instrucciones en la documentación del proveedor).

• Windows 10, excepto Mobile y IoT Core Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1, excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o superior, cualquier Edition (32 o 64 bits); Windows Vista SP2 o superior, excepto Starter Edition (32 o 64 bits); Windows XP SP3, cualquier Edition (32 bits)
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superior (debe tener soporte para las instrucciones SSE2)
  • 256 MB de RAM o superior
  • 100 MB de espacio libre en el disco duro
  • Conexión a Internet

Instalar Avast SecureLine VPN independiente

Para instalar Avast SecureLine VPN como versión independiente, siga estos pasos:

1. Descargue el archivo de instalación de VPN de Avast SecureLine desde el sitio web de Avast o haciendo clic en el botón siguiente: Descargar Avast SecureLine VPN ... y guarde el archivo avast_secureline_setup.exe en una ubicación donde lo pueda encontrar fácilmente (por ejemplo, en el escritorio de Windows).
  2. Ejecute el archivo de instalación descargado... ... y, si el Control de cuentas de usuario le pide permiso, confírmelo para empezar el proceso de instalación.
  3. Elija su idioma y haga clic en Aceptar y en Siguiente para continuar.
  4. Marque Acepto el acuerdo para confirmar que ha leído y acepta los términos del Acuerdo de Licencia; a continuación, haga clic en Siguiente.
  5. Haga clic en Examinar... si desea cambiar la carpeta de instalación predeterminada y luego haga clic en Siguiente.
  6. Haga clic en Instalar.
    Si el cuadro de diálogo de Seguridad de Windows le pide permiso para instalar el Adaptador de red VPN de Sparklabs, haga clic en Instalar.
  7. Haga clic en Terminar.

Para abrir VPN de Avast SecureLine, haga doble clic en el icono de acceso directo en el escritorio de Windows. Para activar la versión independiente de SecureLine VPN, lea el artículo siguiente:

• Avast SecureLine VPN 1.x para Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32-bit