Desinstalando Avast Secure Browser

Siga los pasos correspondientes para desinstalar Avast Secure Browser de su dispositivo.

Instrucciones

Para desinstalar Avast Secure Browser de Windows, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

Desinstalar mediante el menú Inicio de Windows

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  3. Asegúrese de que Aplicaciones y características esté seleccionado en el panel izquierdo, haga clic en Avast Secure Browser y seleccione Desinstalar.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Marque la casilla que hay junto a Eliminar también los datos de navegación para eliminar la información del perfil, como los marcadores y el historial, y luego haga clic en Desinstalar para continuar.
  6. Espere a que la herramienta de desinstalación elimine Avast Secure Browser del PC.
  7. Cuando finalice la desinstalación, haga clic en Sí, claro para cumplimentar la encuesta de desinstalación.

Para desinstalar Avast Secure Browser de Windows, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

Desinstalar mediante el menú Inicio de Windows

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Pulse las teclas Win y X a la vez y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  3. Haga clic con el botón derecho en Avast Secure Browser y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Marque la casilla que hay junto a Eliminar también los datos de navegación para eliminar la información del perfil, como los marcadores y el historial, y luego haga clic en Desinstalar para continuar.
  6. Espere a que la herramienta de desinstalación elimine Avast Secure Browser del PC.
  7. Cuando finalice la desinstalación, haga clic en Sí, claro para cumplimentar la encuesta de desinstalación.

Para desinstalar Avast Secure Browser de Windows, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

Desinstalar mediante el menú Inicio de Windows

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  3. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  4. Haga clic con el botón derecho en Avast Secure Browser y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  5. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  6. Marque la casilla que hay junto a Eliminar también los datos de navegación para eliminar la información del perfil, como los marcadores y el historial, y luego haga clic en Desinstalar para continuar.
  7. Espere a que la herramienta de desinstalación elimine Avast Secure Browser del PC.
  8. Cuando finalice la desinstalación, haga clic en Sí, claro para cumplimentar la encuesta de desinstalación.

Desinstalar mediante una herramienta de desinstalación

Si no puede desinstalar Avast Secure Browser siguiendo los pasos anteriores, utilice la herramienta de desinstalación de Avast Secure Browser:

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Haga clic en el botón siguiente para descargar la Utilidad de desinstalación de Avast y guárdela en una ubicación conocida de su PC (de forma predeterminada, todos los archivos descargados se guardan en la carpeta Descargas). Descargar la herramienta de desinstalación
  3. Haga clic con el botón derecho en el archivo avast_secure_browser_uninstall.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en (o en Continuar en versiones antiguas de Windows).
  5. Marque la casilla que hay junto a Eliminar también los datos de navegación para eliminar la información del perfil, como los marcadores y el historial, y luego haga clic en Desinstalar para continuar.
  6. Espere a que la herramienta de desinstalación elimine Avast Secure Browser del PC.
  7. Cuando finalice la desinstalación, haga clic en Sí, claro para cumplimentar la encuesta de desinstalación.

Ya se ha desinstalado Avast Secure Browser del PC.

1. Inicie sesión en su Mac como usuario con permisos de administrador y compruebe que todas las pestañas de Avast Secure Browser estén cerradas.
  2. Haga clic en Ir en la barra de menús y seleccione Aplicaciones.
  3. Haga clic con el botón derecho en Avast Secure Browser y seleccione Trasladar a la papelera.

Avast Secure Browser se desinstalará automáticamente la próxima vez que vacíe la papelera. Para desinstalar Avast Secure Browser de inmediato, abra la Papelera en el Dock y, a continuación, haga clic en Vaciar.

Para desinstalar Avast Secure Browser de Android, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

Desinstalar mediante la configuración de Android

Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modo del dispositivo, la versión del sistema operativo y las personalizaciones del proveedor.
  1. Abra los Ajustes del dispositivo y seleccione Aplicaciones.
  2. Seleccione Avast Secure Browser.
  3. Toque Desinstalar.
  4. Toque Aceptar para confirmar la desinstalación.

Desinstalar mediante Google Play Store

1. Abra Google Play Store en el dispositivo.
  2. Busque Avast Secure Browser, selecciónelo en los resultados de búsqueda y, a continuación, toque Desinstalar.
  3. Si así se solicita, toque Aceptar para confirmar la desinstalación.

Ya se ha desinstalado Avast Secure Browser del dispositivo Android.

• Avast Secure Browser 80.x para Windows y Mac
  • Avast Secure Browser 4.x para Android