Desinstalando Avast Mobile Security

Para desinstalar Avast Mobile Security de Android, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

1. Desinstalar mediante la configuración de la aplicación
  2. Desinstalar mediante la configuración del dispositivo
  3. Desinstalar mediante Google Play
La desinstalación mediante la configuración de la aplicación es el método más fiable, ya que desactiva el permiso Administrador del dispositivo de Avast Mobile Security.

Desinstalar mediante la configuración de la aplicación

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Avast Mobile Security para abrir la aplicación.
  2. Toque el menú (tres rayas) en el extremo superior izquierdo de la pantalla principal de la aplicación.
  3. Toque OpcionesDesinstalar la aplicación.
    La opción Desinstalar la aplicación solo aparece cuando el permiso del Administrador del dispositivo para Avast Mobile Security está activado. Si este permiso ya está desactivado, puede desinstalar la aplicación mediante los ajustes del dispositivo o Google Play.
  4. Introduzca su PIN o utilice la huella digital para autorizar el cambio. Si no recuerda el PIN, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  5. Toque el control deslizante verde (ENCENDIDO) para que cambie a blanco (APAGADO) y, a continuación, toque Desinstalar la aplicación.
  6. Toque Desinstalar y, a continuación, Aceptar para confirmar la desinstalación.

Avast Mobile Security ya está desinstalado de su dispositivo.

Si necesita volver a instalar Avast Mobile Security, consulte el artículo siguiente:

Si tiene una suscripción de pago a Avast Mobile Security, eliminar la aplicación del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

Desinstalar mediante la configuración del dispositivo

Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modelo del dispositivo, la versión de Android y las personalizaciones del proveedor.
  1. Abra los Ajustes del dispositivo y vaya a Aplicaciones.
  2. Seleccione Avast Mobile Security.
  3. Seleccione Desinstalar.
  4. Si se le pide, pulse Desactivar y desinstalar.
  5. Toque Aceptar para confirmar la desinstalación.

Avast Mobile Security ya está desinstalado de su dispositivo.

Si necesita volver a instalar Avast Mobile Security, consulte el artículo siguiente:

Si tiene una suscripción de pago a Avast Mobile Security, eliminar la aplicación del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

Desinstalar mediante Google Play

La desinstalación mediante Google Play no es posible si el permiso Administrador del dispositivo de Avast Mobile Security está activado.
  1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono Play para abrir Google Play.
  2. En la barra de búsqueda, escriba Avast Mobile Security y seleccione la opción correspondiente en los resultados.
  3. Toque Desinstalar y luego Desinstalar otra vez para confirmar la desinstalación.

Avast Mobile Security ya está desinstalado de su dispositivo.

Si necesita volver a instalar Avast Mobile Security, consulte el artículo siguiente:

Si tiene una suscripción de pago a Avast Mobile Security, eliminar la aplicación del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

Para desinstalar Avast Mobile Security de iOS, siga los pasos correspondientes a su versión de iOS:

iOS 13 o posterior

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, mantenga pulsado el icono de Avast Security.
  2. En el menú que aparece, seleccione Desinstalar aplicación.
  3. Seleccione Eliminar aplicación para quitar Avast Mobile Security y todos los datos de la aplicación.
  4. Seleccione Eliminar para confirmar la operación.

Avast Mobile Security ya está desinstalado de su dispositivo.

Si necesita volver a instalar Avast Mobile Security, consulte el artículo siguiente:

Si tiene una suscripción de pago a Avast Mobile Security, eliminar la aplicación del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:

iOS 12 o anterior

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, mantenga pulsado el icono de Avast Security hasta que empiece a agitarse.
  2. Toque la x pequeña situada en la esquina superior izquierda del icono.
  3. Seleccione Eliminar para confirmar la operación.

Avast Mobile Security ya está desinstalado de su dispositivo.

Si necesita volver a instalar Avast Mobile Security, consulte el artículo siguiente:

Si tiene una suscripción de pago a Avast Mobile Security, eliminar la aplicación del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción de Avast, consulte el artículo siguiente:
  • Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast Mobile Security 6.x para Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Avast Mobile Security 2.x para iOS
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Apple iOS 12.0 o posterior
  • Compatible con iPhone, iPad e iPod touch