Activar automáticamente Avast SecureLine VPN cuando se conecte a una red Wi-Fi no segura

Avast SecureLine VPN le permite conectarse a Internet por medio de los servidores VPN seguros de Avast, que protegen la conexión y garantizan la privacidad. En este artículo se describe cómo permitir que Avast SecureLine VPN se active automáticamente cuando su dispositivo esté conectado a una red Wi-Fi no segura.

Instalar y activar SecureLine VPN

Para descargar SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Para activar SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Para descargar SecureLine VPN para Mac, consulte el artículo siguiente:

Para activar SecureLine VPN para Mac, consulte el artículo siguiente:

Para descargar Avast SecureLine VPN para Android, consulte el artículo siguiente:

Para activar Avast SecureLine VPN para Android, consulte el artículo siguiente:

Para descargar SecureLine VPN para iOS, consulte el artículo siguiente:

Para activar Avast SecureLine VPN para iOS, consulte el artículo siguiente:

Permitir que Avast SecureLine VPN se conecte automáticamente

Puede usar Avast SecureLine VPN siempre que quiera conectarse a Internet con un nivel extra de seguridad y privacidad. Su uso está especialmente recomendado al conectarse a redes inalámbricas públicas o no seguras.

Para habilitar automáticamente SecureLine VPN cuando se conecte a una red Wi-Fi no segura:

1. Haga doble clic en el icono de Avast SecureLine VPN en el escritorio para abrir la interfaz de usuario.
  2. Haga clic en MenúConfiguración.
  3. Asegúrese de que la opción Modo VPN esté seleccionada en el panel izquierdo y marque la casilla situada junto a Automáticamente al conectarse a Internet.

Como alternativa, seleccione Smart VPN en la parte superior de la pantalla. Por defecto, Smart VPN se conecta automáticamente al servidor más rápido disponible.

Avast SecureLine VPN ahora se activará automáticamente cada vez que su PC se conecte a una red Wi-Fi no segura.

1. Haga clic en el icono de Avast SecureLine VPN en la barra de menús y seleccione Abrir Avast SecureLine VPN.
  2. Haga clic en Preferencias (el icono de engranaje).
  3. Seleccione el mosaico Seguridad de la red en el panel izquierdo y marque la casilla situada junto a Automáticamente al conectarse a Internet.

Avast SecureLine VPN ahora se activará automáticamente cada vez que su Mac se conecte a una red Wi-Fi no segura.

1. Toque el icono de Avast SecureLine VPN en la pantalla de inicio de su dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque Configuración (el icono del engranaje) y, a continuación, seleccione Conectar automáticamente.
  3. Toque Cuando me conecte a una Wi-Fi no segura. Si se le solicita, toque Permitir para compartir la ubicación del dispositivo con la VPN.

Avast SecureLine VPN ahora se activará automáticamente cada vez que su dispositivo se conecte a una red Wi-Fi no segura.

1. Toque el icono de Avast SecureLine VPN en la pantalla de inicio de su dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Vaya a Configuración (el icono del engranaje) y seleccione Conectar automáticamente.
  3. Seleccione Cuando me conecte a una red Wi-Fi.
  4. Toque Redes de confianza.
  5. Toque el icono + junto a cualquier red que desee añadir a la lista de redes de confianza.

Avast SecureLine VPN se activará ahora automáticamente cuando su dispositivo se conecte a una red Wi-Fi no definida en la lista de redes de confianza.

Si SecureLine VPN no puede establecer una conexión, lea el artículo siguiente:

• Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 6.x para iOS
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 11 o posterior