Hacer una copia de seguridad de la configuración de Avast Antivirus y restaurarla

Avast Antivirus permite hacer una copia de seguridad de la configuración personalizada y restaurarla en caso necesario. Esto es útil, por ejemplo, si se reinstala el sistema operativo o se actualiza el PC.

Hacer una copia de seguridad de la configuración personalizada

1. Abra Avast Antivirus y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione GeneralResolución de problemas.
  3. Desplácese hacia abajo y haga clic en Exportar configuración.
  4. Seleccione una ubicación donde guardar el archivo de copia de seguridad y, a continuación, haga clic en Guardar.
  5. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  6. Haga clic en Aceptar cuando el cuadro de diálogo ¡Correcto! indique que la configuración personalizada se ha exportado correctamente.

La configuración personalizada se ha almacenado en un archivo de copia de seguridad en su PC.

Restaurar la configuración personalizada

1. Abra Avast Antivirus y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione GeneralResolución de problemas.
  3. Desplácese hacia abajo y haga clic en Restaurar configuración.
  4. Seleccione el archivo de copia de seguridad que guardó anteriormente y que desea restaurar y, a continuación, haga clic en Abrir.
  5. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  6. Haga clic en Reiniciar ahora para completar la restauración de sus ajustes.

La configuración personalizada se ha restaurado.

• Avast Free Antivirus 20.x
  • Avast Premium Security 20.x
  • Avast Omni 1.x
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 2, 32 o 64 bits